エージーデオ24 / パウダースプレー h (無香料)(旧) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > パウダースプレー h (無香料)(旧) > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/8 23:57:33

ちょっと気になる時にすぐに使えるスプレータイプ。

肌にピタッと密着してニオイ菌を殺菌する有効成分のIPMP(イソプロピルメチルフェノール)を配合。
他にも…汗吸着パウダー/みょうばん(制汗成分) が汗を抑える汗取りパッド効果があったりさらさらパウダーが入っていたり、保湿のヒアルロン酸パウダーが入っていたり…。
汗ニオイ対策以外にも肌のサラサラ感やスキンケア効果もあって嬉しいことづくめです。

スプレーをつけるとひんやり気持ちが良かったです♪
そして、つけた場所はサラサラしています。
こういうスプレータイプってつけて白くなることもありますが、こちらは使っていてそういうことは全然ありませんでした。

汗ニオイ対策はもちろん個人的に嬉しかった昨日が汗取りパッド効果です。
外に出る時はいくら暑くても日焼けを気にしてカーディガンなど着ていて汗だく…。
脇汗を気にして、人前では手をあげることもせず動きが小さくなってしまいます。
それに動いたら汗臭いのがバレるのでは…って思ってしまいますし。エージーデオ24をつけると細かい汗事情が気にならなくなりました!
つけるとお出掛け中はしっかりキープ出来ますし、気になってもシュッとスプレーをするだけなのでお化粧直しよりも簡単♪

しっかり汗対策が出来るようになって大満足です!

• 2016-07-08 23:57:03 by げちゃぽさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂様)

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

姫翠☆さん 姫翠☆さん 匂い付きだと、使ってる途中で必ず飽きてくるので結局これが1番…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん シルバーのパッケージがかっこいいスプレーです。 スプレーの勢…続きを読む
yurirakkumaさん yurirakkumaさん ニオイの気になるこれからの季節に重宝しています。 シュッと…続きを読む

エージーデオ24について

パウダースプレー h (無香料)(旧)ページの先頭へ