エージーデオ24 / パウダースプレー h (無香料)(旧) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > パウダースプレー h (無香料)(旧) > 口コミ一覧 > きより★さんの口コミ

きより★さん
きより★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/18 15:30:33

資生堂様に商品をいただきモニターしています☆

エージープラスがブランドリニューアル!
嫌なニオイ菌を強力に殺菌してニオイを元から断ち、24時間いつでもどこでもお肌快適ケア♪

パウダースプレータイプなので片手でも簡単に使えて便利♪
パウダースプレーは白くなりがちですが、粉末と液体の組み合わせなので全然白くならず、シューッと勢いよく出るのに液だれせず肌にピタッと高密着で使いやすい!
パウダーが汗を吸収して汗取りパッド効果になり、汗をかいても流れ落ちにくい

とても冷たいので、汗をかいた直後にスプレーすると、涼しくて気持ち良い〜!

スプレーした場所はベタつきなく、すぐに乾いてさらさらに!
銀含有アパタイト(さらさらパウダー)でさらっとした使用感、ヒアルロン酸パウダー(保湿)でお肌なめらかにしてくれます☆

無香料なので香水NGの職場やジムなどにも安心して付けて行けるので、場所を問わず使えるのが気に入っています★

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エフティ資生堂様)

きより★さんのクチコミをもっとみる

みとらんさん みとらんさん モニターとして現品使用です。暑い日に気になるのは、やはりニオ…続きを読む
ノンタン♪さん ノンタン♪さん 無香料はシルバーでカッコイイ系のスプレー缶ですが 香りのする…続きを読む
☆トトロちゃん☆さん ☆トトロちゃん☆さん こちら、エージープラスの時からかなりお世話になってるんですが…続きを読む
helenananaさん helenananaさん 無香料なので他の香りと混ざらず、不快な思いをすることがなく、…続きを読む

エージーデオ24について

パウダースプレー h (無香料)(旧)ページの先頭へ