白澄 / 白澄 XX 美白美容液 口コミ

アットコスメ > 白澄 > 白澄 XX 美白美容液 > 口コミ一覧 > Peace78さんの口コミ

Peace78さん
Peace78さん認証済
  • 40歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿385

2016/6/3 13:33:03

・6/3追記 ミニサイズ使い切りました、☆5→6に上げます

限定ラージサイズも追加購入しました

サラッとすんなり馴染むクリーム状テクスチャが好ましいです
同じコウジ酸でも、皮膚科クリームよりやっぱり高いだけあって高浸透なのか?

肌の赤味・鬱血が気になってましたが
最近、顔の色が首の色とほぼ均一になってきて、
夜でもけっこう色白いんじゃ?とか思ったり。(n*´ω`*n)

ただ、夜は少し前までアルビオン アンフィネスホワイト メラノレジスタンス、
最近クラランス美白美容液使ってるので、そっちのビタミンC系や
朝も時々、ベネフィーク美容水使ってるので、トラネキサム酸も効いてるかもです、

合う美白成分見つけなきゃですが、コウジ酸+他のにしてから
効果加速してる気がします

ラージサイズは60g 6500円とお得だから、もう1本買っておきたいかもです
(パウチが0.5gだから、60g=120回分=朝晩使って2ヶ月分ですね)

-----
KOSEの公式サイトから申し込んだ、サンプルが当たったので
サンプル2包、いそいそとお試ししてみました♪

北川景子ちゃんパケのミニサイズ付き限定キットを買ってましたが、
いまアルビオン アンフィネスホワイトの美白美容液を使ってるので
それが終わったら開けるつもりです。

シミの根源細胞にコウジ酸が深く浸透して、
高浸透処方で澄みきった白さになるとか
月見草・ボタン・百合エキスで乾燥によるくすみや肌荒れもケアしてくれるなんて、
で、お値段は5000円なんて美白美容液にしては良心的で、うれしいです( *´艸`)

キャップが小花の形になってるのも、凝ってる☆
ジェル乳液のようにトロリとしていますが、みずみずしい感触です

さらっとしてて後もべた付かないし、浸透が良いのかな?と期待

香りもよいし、強すぎないですね
(アンフィネスホワイト、エクサージュホワイトの美白美容液
 良い香りですが、それらより香りは控えめです)

サンプル2回では、白くなるかわからないけど
ホワイトロジストも、皮膚科のコウジ酸クリームも美白効果ある気がするから、
この美容液なら続けやすそうなお値段だし、いいかも〜

皮膚科で、コウジ酸も「ハイドロキノン」並みに効果ある、って聞きました♪

限定キットはかなりパケ買いでしたが、
ミニサイズも20回も使えるみたいだし、買ってよかったです〜(*´ω`*)

• 2016-03-27 21:14:56 by Peace78さん
  • 2016-03-27 21:03:30 by Peace78さん
  • 2016-03-27 17:29:29 by Peace78さん

さつまくりかぼちゃさん さつまくりかぼちゃさん  化粧水は雪肌精を使っています。  そのあと美白用の美容液が…続きを読む
わんだっくさん わんだっくさん 軽い使用感だけど潤いもしっかりあって真夏のベタつく肌にも使い…続きを読む
*ななこ☆*さん *ななこ☆*さん とてもみずみずしい使用感でスーッと肌に浸透します。香りも爽や…続きを読む
ゆき☆コロさん ゆき☆コロさん KOSEさんよりサンプルをいただきました。 ありがとうございます…続きを読む
Emirinさん Emirinさん アルビオンのイマキュレートと併用する為に最近これのお徳用サイ…続きを読む

白澄について

白澄 XX 美白美容液ページの先頭へ