白澄 / 白澄 XX 美白美容液 口コミ

アットコスメ > 白澄 > 白澄 XX 美白美容液 > 口コミ一覧 > みぃみぃ3さんの口コミ

みぃみぃ3さん
みぃみぃ3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/14 14:11:38

昨年春にサンプル使用したのちdプロが切れた後、美白美容液を使わない
日々を過ごしていたところ、10月になり左目下にシミらしき黒いモノと
元々あったシミの近くにイボらしきものが出現!!!!

慌てて美白美容液を購入するのに何にしようか迷いましたが、白澄が
サンプル使用で良い感じだったのを思い出し、それでもレギュラーサイズを
いきなり購入せず、まずはお試しサイズを。

お試しサイズを使ってもそのモノたちは居座り続け…。違う美容液を使うより
継続した方がいいと思いレギュラーサイズをその後2本続けて使用。

先にイボらしきものがいなくなり、心の中で「黒いモノも早く…」と思いながら
使っていたところ先月末、お風呂あがり鏡をみたら「いない!?」っと。
朝まで居座っていたのが急になくなると、凄くビックリするもんなんだと思い
知らされるほど。

肌の写真を載せるのは皆さんの申し訳ないのですが、いなくなった証拠写真として
画像を載せます。

写真以外にもシミがあるので現在もレギュラーサイズ継続中です。

2016/4/18
美白美容液はdプロ使用中ですが、効果があるのか・ないのかがイマイチな
感じで新たなモノに変更したいな〜と思って探してる時KOSEさんのHPを見て
サンプル応募して頂きました。ありがとうございます。

お値段的にdプロと差が少ないこちらの商品は候補だったのでサンプル使用
出来るのは有り難いです。

美容液は白色でクリームのようなミルクのような感じかな〜。
香りは結構あると思います。昨年アスタブランの小さいサイズを使用しましたが
それと同じ香りかな?(同じKOSEさんだから共通しているのかな…)
顔全体に使用すると香りに圧倒されてしまいそうな感じがするしたので、
とりあえず気になるシミ部分にのみ使用。美容液をつけてピリピリとした
刺激や肌が赤くなったりしなくて敏感肌でも大丈夫そう♪
夜の使用だけでしたが翌朝も肌荒れを起こしてなかったので好印象。

パケがチューブなのも最後まで使い切り出来そうだしキャップの花もテンションUPに
なれる感じだし、なにより倖せな北川さんがイメガだからdプロ終了後、購入しそう。

• 2017-04-08 10:11:17 by みぃみぃ3さん
  • 2016-10-14 12:52:42 by みぃみぃ3さん
  • 2016-04-04 13:58:45 by みぃみぃ3さん

みぃみぃ3さんのクチコミをもっとみる

くりぃむすーぷさん くりぃむすーぷさん モニターで使用しましたが使いやすい。 白澄の名に隠されてい…続きを読む

白澄について

白澄 XX 美白美容液ページの先頭へ