ビオレ / さらさらパウダーシート ライムソーダtoピーチの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレ > さらさらパウダーシート ライムソーダtoピーチの香り > 口コミ一覧 > mint*cafeさんの口コミ

mint*cafeさん
mint*cafeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/2 23:10:19

パッケージから開封するとピンクとグリーンのボーダー柄のデザインの袋にシートが入ってます。

袋の中の香りを嗅ぐとライムソーダとピーチの混ざった様な香りがします。
個人的にはさらさらパウダーシートは機能重視で香りは正直何でもいいかな。
ふくときライムソーダ→そのあとピーチの香り、香りが変化するというのをプッシュしてますが、個人的にそこはあまり重視はしてないのであってもなくても気にならないかな。

甘すぎるピーチというよりは爽やかなピーチなので香りがくどくないので香りが強いの苦手な方には良いかもしれません。

アルコール感はありますが、外で汗が気になった時にささっと拭ける手軽さは便利。

全身使おうとすると1枚じゃ足りたいけど、部分の汗を吹拭くのにはシートも大きいしちょうどいいかな。

• 2016-06-02 23:06:45 by mint*cafeさん
  • 2016-06-02 23:06:16 by mint*cafeさん
  • 2016-06-02 23:06:12 by mint*cafeさん

mint*cafeさんのクチコミをもっとみる

ビオレについて

さらさらパウダーシート ライムソーダtoピーチの香りページの先頭へ