スティーブンノル / プレミアムスリーク ヘアフレグランス 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > プレミアムスリーク ヘアフレグランス > 口コミ一覧 > 紅蓮グロリオサさんの口コミ

紅蓮グロリオサさん
紅蓮グロリオサさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/11 11:02:36

スティーブンノルの香りが大好きで、(厳密に言えばグレーのボトルのラインの香りですが)香水になればいいのにと呪詛のように毎日唱えていたらこんなアイテムがあったではないですか!

フルーティから贅沢なフローラルに変化し、最後はフローラルウッディで終わる、

あの、

あのスティーブンノルの香りだーーー!!!

(テンションだだ上がり)

このアイテムの存在を知らず、無いならばいっそ近い香りを模索しながら手づくりしてしまおうかなとすら思っていたところです。

ヘアフレグランスを出すあたり、
スティーブンノルさん、自製品のヘアケアの香りの良さは計算内でしたね?(ニヤリ)

スティーブンノルはアウトバストリートメントも整髪料も機能・好感度高いものが多くて、ふつうのシャンプーなどより少しお値段はしますが、コスメオタクの財布の範疇内なのでイエス!!!って感じです。(なんだそれ)

この香りをどなたか詳しい方に解明して欲しいな。

ゆくゆくは本当に全身に使える香水が出てほしいです。

こちらは1日は持ちませんが半日くらいなら香りがもちます。出かける際には持ち歩きますがちょいとかさばる。。。

こちらをつける時はほかの香水達にはお休みしてもらってます。
今日はスティーブンノルの日!と決めて外出します。

スプレーしても地肌につけないよう気をつければベタベタにならないところもいいですね!
私は頭皮がフケ・かゆみが出やすいので頭皮に直接スプレーは避けてます。

• 15161449381125154823… by 紅蓮グロリオサさん

紅蓮グロリオサさんのクチコミをもっとみる

@えみcosmeさん @えみcosmeさん スティーブンノルのワックスは使用したことがありましたが、こち…続きを読む

スティーブンノルについて

プレミアムスリーク ヘアフレグランスページの先頭へ