ロゼット / ロゼットゴマージュ モイスト 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼットゴマージュ モイスト > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/15 00:01:15

前から有名なロゼットさんのゴマージュにモイストが出たのを最近知って購入してみました。

青色のゴマージュは昔に友人に使わせて貰ったくらいなのであまり比較参考にはなりませんが使用後の感じは青に比べてとてもしっとり、もっちりで気持ち良かったです!
くすみ等の落ち、使用後のつるつる感は青とあまり変わらない気がするので個人的にはもっちりで低刺激な感じのするこちらの方が好みですね。
香りも優しい豆乳ミルクの香りで気分良くくるくる出来ます。

顔とひじとかかとに1.2週に1度使用してますが顔はおでこのザラつきが少し減り、
ひじやかかとはとてもつるつるになったのでもっと色んな場所に使いたくなりました♪

ピーリングは頻繁にしない上価格も安いのでコスパ最高です。
使い切るのは多分結構先だと思いますがそれまでに問題が起きなければリピしたいと思います♪

※追記
画像追加してみました!
手をくるくるしたのですが嬉しい事にほとんどカスが出ませんでした♪

• 2016-03-18 23:46:08 by lulutraxさん

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆からし☆:::☆さん ☆:::☆からし☆:::☆さん 敏感肌です。 何使ってもヒリヒリすることが多いのですが、これ…続きを読む
ひ°く**さん ひ°く**さん 敏感肌ですが、つっぱったりヒリヒリすることはなし! 顔のザラ…続きを読む
えたん・☆゚:*:゚さん えたん・☆゚:*:゚さん プチプラで低刺激で敏感肌でも痛みが殆どありませんので気に入っ…続きを読む
◇■ABC◆□さん ◇■ABC◆□さん 週1で使用していますが、少しくるくるとしただけで白い角質がど…続きを読む
enchanted☆彡さん enchanted☆彡さん @cosmeさんのアプリの中で、実際に使用された方々の感想を見た上…続きを読む

ロゼットについて

ロゼットゴマージュ モイストページの先頭へ