ロゼット / ロゼットゴマージュ モイスト 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼットゴマージュ モイスト > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2022/12/6 16:53:19

◎少量の水でふわもこお布団のような弾力
◎すっきり落ちるのにつっぱりにくい洗顔料
◎刺激の少ないゴマージュでしっとりもっちり肌
◎ゆるめのジェルで摩擦の心配なく角質ケア

ゴマージュはお風呂場で使えない

《商品説明》

ロゼット
ロゼットゴマージュ モイスト120g

肌のごわつき・ザラつき・毛穴黒ずみ*1に。

3種のAHA(フルーツ酸)*2のはたらきで、ごわつき・ザラつき・毛穴黒ずみ*1をやさしくポロポロからめとり、つるんとしたなめらか肌へ。
豆乳発酵エキス*3配合で肌に必要なうるおいを守りながら、ふっくら毛穴レス*4なしっとり肌へ導きます。ひじ・ひざ・かかと・デコルテなど、全身にお使いいただけます。
乳酸*2・クエン酸*2・リンゴ酸*2のはたらきで、肌のごわつき・ザラつき・毛穴黒ずみ*1をやさしくポロポロからめとり、つるんとしたなめらか肌へ。
次に使うスキンケアやメイクのりをサポートします。

豆乳発酵エキス*3が肌に必要なうるおいを守りながら、ふっくら毛穴レス*4なしっとり肌へ導きます。

全身つるつる!ひじ・ひざ・かかと・デコルテにも。

柔らかいジェルで摩擦の心配が少なく使用できます。

乾燥やつっぱり感も感じにくく、もちっと感が心地よいゴマージュだと思いました。

ただ全身に使えると聞いていたゴマージュが濡れた状態で使えないのがとても残念でした。

お風呂で身体にも使用したかったです。

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

3種のブライトアップパウダー*5と8種の美容成分配合、しっとりなめらかな洗い上がりで、まるで明るく輝くダイヤモンドのように透明感のある澄んだ肌へ磨き上げます。

微細なパウダーを練り込んだ「パスタ処方」で肌表面の余分な汚れを取り除き、くすみの原因となる古い角質をすっきり洗い落とします。

大人肌のための美容成分をおしみなく配合。
後に使うスキンケアの肌なじみをサポートし、メイクのりの良いなめらかな肌へととのえます。

マイルドなピール効果で古い角質をやさしくオフ。

低刺激性*6・植物由来&アミノ酸洗浄成分使用・アルコールフリー・鉱物油フリー。

華やかなホワイトローズの香り。

少量の水でもこもこの弾力泡が簡単に作れます。

イオウ配合のため、パッケージが外部からの汚染を防ぐ特殊な構造で、ぶにゅっと押し出すようにするのが楽しいです。

スッキリ落ちた感覚があるのにつっぱりにくく、なんだかぱっと明るく見えるような気がするのが嬉しいです。

《リピ》

こちらはロゼット様よりご提供いただきました!
このようなご縁をありがとうございました

*1 古い角質
*2 皮フコンディショニング成分
*3 豆乳発酵液〔保湿成分〕
*4 汚れを落とすことによる肌印象
*5イオウ〔清浄成分〕、ダイヤモンド末〔清浄成分〕、パール〔清浄成分〕
*6アレルギーテスト済、スティンギングテスト済ですが、すべての方にアレルギー、刺激が起こらないというわけではありません。スティンギングテストとは塗布時の皮フの刺激(ピリピリ感)を確かめるテストです。 #ウルツヤ肌の基本 #MyBestCosme

• 2022-12-06 16:53:18 by レユリさん
  • 2022-12-06 16:53:19 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

トモンカスさん トモンカスさん しっとりしたツルツルなお肌になります。 古い角質がぼろぼろ取…続きを読む
ロゼットゴマージュ モイストページの先頭へ