ディオール / ディオールショウ マキシマイザー 3D(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールショウ マキシマイザー 3D(旧) > 口コミ一覧 > am・*゜さんの口コミ

2016/2/20 05:56:05

Diorのキャンペーンで実際にカウンターにて購入し使用中です。
まずリニューアル前の下地と違って乾くのを待たずしてマスカラが塗れるところが良いですね♪
テクスチャーが白い若干粘性のあるホイップ状のクリームなのですが、これがしっかりまつげをコーティングしてくれます。

下地を塗ってすぐにマスカラをつけてもしっかりまつげにフィットして明らかに1本1本がしっかりと色濃く太くなります。

カールキープ力も申し分無しでした。一日中オフまできっちりカールを保ったまま。

ナチュラルに長さの出る同じマスカラで下地の有りと無しの場合でつけ比べたら、かなりボリュームが出たので、ボリューム系のマスカラを使うともっとすごいことになるかもしれません。笑

軽くまつげパーマがかかっていたこともあり、使うときはビューラー無しでも大丈夫でした。
普段から素のまつげが上向きの方はビューラーいらずだと思います。下地を塗るだけでも上がるので。

また、個人的に気になる点ですが、下地として使うときはあまり根本からたっぷりつけすぎないようにした方が上手くいきます。あまり欲張ってつけると白残りします。

つけすぎないことが一番です。ホイップ状で一撫ででも十分にコーティングしてくれるので。

寝る前の美容液として使用する時は、根本からきちんと塗っています。下地としても美容液としても強いまつげ作りをサポートしてくれると思うと毎日使うのが楽しくなります。

使いながらまつげのトリートメントもできて、しかも効果が上がっていく。

まさに縁の下の力持ちアイテムで目力アップには必須です♪

• 2016-02-20 05:53:14 by am・*゜さん

am・*゜さんのクチコミをもっとみる

moon.xさん moon.xさん こちらの下地をつけるつけないでだいぶまつ毛の長さが変わります…続きを読む
♪まこころ♪さん ♪まこころ♪さん まつげ下地でどれを買うか悩んでた時に、おすすめされて購入しま…続きを読む
もちゴンさん もちゴンさん 以前も使っていたマスカラ下地です! これを使うのと使わないの…続きを読む
♪まいぃぃ♪さん ♪まいぃぃ♪さん 昼間はマスカラ下地に、夜はまつ毛美容液になるという使い幅の広…続きを読む
りんりん(^w^)さん りんりん(^w^)さん マスカラの下地を塗りながらまつげケア出来るものをと思い購入し…続きを読む
ディオールショウ マキシマイザー 3D(旧)ページの先頭へ