ディオール / ディオールショウ マキシマイザー 3D(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールショウ マキシマイザー 3D(旧) > 口コミ一覧 > Peace78さんの口コミ

Peace78さん
Peace78さん認証済
  • 40歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿385

2016/4/13 13:00:50

もともとまつ毛が短くまばらだったのが、フローフシのまつ毛美容液
かなり長く・量も増えた実感がありましたが、
マスカラを使うと、せっかく育ったまつ毛がやっぱり弱って抜ける気がして、
マスカラを使えないでいました

ところが、
メンバー様の記事で
美容液効果があり、まつ育できて、カールやボリュームもすごいマスカラ下地
だと拝見して気になりました

ちょうどディオールショウの限定のアイライナーも見たくて
カウンター行ったので、勢いでこれも買ってしまいました(^^;

アイライナーは残念ながら売り切れでしたが…)

白いので、まつ毛が真っ白になるのかな〜と思ってましたが
実際に目につけてもらったら
ちょっと、毛先が白くなる?くらいでした

カール力もアップするらしく、ビューラー要らずだそうです

お湯でもオフできるし、夜の間も使えると聞いて、即決で買ってしまいました

一緒に、マスカラの限定色ネイビーもタッチアップして頂いて、
やっぱり良いのかなと思いましたが、普段マスカラ使い切れてないので、見送りました
マスカラ使わなさ過ぎて、いつもカピカピにしてしまったりするので、、)

さて、これ使うと
カール持続が夜まで続いててすごかったです(*´ω`*)

ビューラー使わなくても、まつ毛が上がります
昔、ホットビューラー使ってましたが、時間が経つと下がってきてたので
こちらの方が効果あるとは…
しかも、まつ毛に優しく、マツ育効果もあるとは、うれしいです♪

クレンジングして素のまつ毛見たら
長さは1.5倍増し、ボリュームは3倍増し、カール力は段違いと感じました!

この数字、
メンバー様の記事に合った数字とも、合ってるようです

プチプラのFASIOマスカラを使ってるせいか、マスカラが色落ちして
瞼についてしまいますが
もっと良いマスカラを買うかな?という気になっています

Diorのショッパーのリボンは、ときめきますね
リップマキシマイザーなども、メンバー様の誰もが名品とオススメされるので
Diorで気になる商品が、いっぱいです

• 2016-04-10 11:30:17 by Peace78さん
  • 2016-04-10 11:25:11 by Peace78さん
  • 2016-04-10 11:03:34 by Peace78さん

にゃみにょんさん にゃみにょんさん 色々試しても結局これに戻ってきてしまうのでこれからも使い続け…続きを読む
しばひ。さん しばひ。さん ひと塗りでちゃんと下地がつきます マスカラもボリューム、カー…続きを読む
愛子★彡さん 愛子★彡さん ビューラーを使うよりも、綺麗にまつげがあがります!! ビュー…続きを読む
みなせ麻乃さん みなせ麻乃さん マスカラ下地は色々彷徨ったんですが、最近はこれに落ち着きまし…続きを読む
マナオパンさん マナオパンさん 何年も継続使用してきたまつ毛育毛剤がきれ、そのまま半年位放置…続きを読む
ディオールショウ マキシマイザー 3D(旧)ページの先頭へ