クレ・ド・ポー ボーテ / ラ・クレームn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ラ・クレームn > 口コミ一覧 > み〜さん♪さんの口コミ

み〜さん♪さん
み〜さん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/7 17:59:38

冬場 寒くなってくると出番が多くなるラ クレーム
以前はメーカー規定量のパール1個分を
顔全体に伸ばしてましたが
頬 額 アゴと各ケ所にパール1個分たっぷりめ にクリームを伸ばした方のが
ハリ 顔全体がスッキリするのが実感できました。

先日 シナクティフ クレームを購入したので あちらにもラ クレームとクレーム比較口コミを させて いただきましたが

夏場 出番が多いのはシナクティフ クレーム
冬場は こちらラ クレーム

ラ クレームの方がベタベタ使用感ですが
目元周りを ふっくら
ツヤツヤ肌と潤いを与えて くれるのは
コチラ ラ クレームの方がシナクティフ クレームより上回って実感しました。

元々 メーカー規定量のパール1個分を顔に伸ばしただけでも
なんだか元気が ない顔だなって時の救世主で即 元気の ある顔に変身させて くれてましたが
ハリ・目元や口元辺りを ピーンって上げてくれる効果はイマイチ感じた事なく
規定量より多めに 使用したら 翌朝 娘に
今日のママ なんか スッキリした顔してる〜と言われたぐらい

シナクティフ クレーム使用した翌朝
同じ事を娘に言われたので 私には規定量より たっぷり使用した方のが効果が表れるようです。

毎日 使用してない事と冬場しか出番が ない為 何年か前に購入したのが まだ残っていますが 終わったらリピします。

***【以前の口コミ】2019/1/30***
30代の頃 初めて使用した時はリニューアル前の御値段がもっと安かった頃でラ クレームの良さが全然分からず たまにしか使用せず1個使いきる前に他のクリームで良い商品をとサンプルいただいたのがSHISEIDOフューチャーソリューション トータルクリーム
こちらの方が その頃は私には合っていたので使用していました。
リニューアル後 40代に突入しサンプルいただき使用したのですが やはり良さが実感できず

しかし2年前に又サンプル使用したところ
翌朝ビックリ あれ?肌が滑らか〜プルプル〜凄く良い ラ クレームの良さが やっと実感でき購入
一年前ぐらいから目元の乾燥&シワが気になり始め今では必需品クリームとなりました。
毎日使用しなくても3日か4日に一回
乾燥や肌に元気がない時に使用すると翌朝プリっと よみがえります。
御値段高いですが米粒2個分ぐらいの使用で大丈夫なので かなり長持ちします。
私みたいに30代では良さが分からず40代で良さが分かるって方が多いクリームでは ないでしょうか・・・

• _20190130_030127.JPG by み〜さん♪さん
  • collage-157570679088… by み〜さん♪さん

み〜さん♪さんのクチコミをもっとみる

ソフィア▽・w・▽さん ソフィア▽・w・▽さん 固めのクリームですが、肌にのせて伸ばすと高級バターのようにじ…続きを読む
すけたろうさん すけたろうさん  COSME DECORTEミリオリティの夢破れて使用中です。 ニキビ…続きを読む
◆Love◆さん ◆Love◆さん リピート購入。 今年3月くらいに1つ購入し、その後に1/3サイ…続きを読む
アンゴラうさぎさん アンゴラうさぎさん サンプルを四日間ライン使いしての口コミです。 初クレ・ド・…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ラ・クレームnページの先頭へ