マジョリカ マジョルカ / ジェルリキッドライナー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ジェルリキッドライナー > 口コミ一覧 > きび団子_◎さんの口コミ

きび団子_◎さん
きび団子_◎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/12 17:16:01

ちょっと珍しいノック式アイライナー
出てくるインク量にムラがありそう...?と勝手なイメージがあって避けていたのですが、涙袋メイク用に良さそうな新色を購入してみました。

発色は白みのミルキーピンク。
パールが細かく散りばめられていて、メタリック感のある光り方が際立ちます。

最初は未使用の習字筆のように硬い筆も、インクをカチカチとノックして含ませることにより柔らかくなって肌触りが良くなります。

速乾性・密着性が高くて、肌から塗布部分が浮くような離れた(乗っかっているような)感覚はありません。
乾いた後は相当強く擦らなければパールが移ることはなく、ヨレにくいです。
シワには溜まりやすいので、気をつけています。
広範囲につけすぎると、乾いた後に少し肌が突っ張る感じがしました。

自分にしかわからない程度に細?く涙袋に引いて、よく見るとキラキラしているくらいが自然で、もともと涙袋がない私にはちょうど良いです。

今のところ、インクがドバッと出たり筆がバサバサしたりすることもなく使えています。
勝手に懸念していた問題がクリアできたので、他の色も気になってきました。

自由自在な細ペンリキッドシャドウのような感じで使うことができて、製品としては好きです!
瞬きでヨレやすい下まぶたにも安心して使えるウォータープルーフ涙袋コスメとしてピッタリ。

ただ、"ギラつく" とまでは行きませんがピンクがメタリックに輝く光り方だけは自分の普段のメイクと少し馴染みにくい気がしてあまり好みではなかったので、ベージュカラーが出てほしいです。

• 2020-12-12 17:16:01 by きび団子_◎さん

きび団子_◎さんのクチコミをもっとみる

あゆたん199712さん あゆたん199712さん 涙袋皆無の女です。 涙袋をメイクで作ろうと思い始めた頃に購…続きを読む
*どる*さん *どる*さん 雑誌を読んでいたらこのモデルさんのアイラインすごい可愛い!と…続きを読む
もふもふぬーぴーさん もふもふぬーぴーさん 濃さを調節できるのが良いと思い購入しました。 筆は引きやすい…続きを読む
府さん さん 涙袋用に使っています。 ノック式なので、量が調節しやすいです…続きを読む
natuuuuun07さん natuuuuun07さん 涙袋用のアイライナーが欲しく購入しました。 色は白、ピンクの…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ジェルリキッドライナーページの先頭へ