Spa treatment(スパトリートメント) / スパトリートメント ビューティラッシュ オリジン 口コミ

アットコスメ > Spa treatment(スパトリートメント) > スパトリートメント ビューティラッシュ オリジン > 口コミ一覧 > Chanmaai8888さんの口コミ

Chanmaai8888さん
Chanmaai8888さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/17 20:33:42

#私のベストコスメ2021

まつ毛美容液部門

#Origin #BEAUTYLASH

( ∀)愛沢えみりちゃんの、YouTube見てた時に、
ゲストに三上悠亜ちゃんが出てた時があって

めっちゃ自まつげ長いねつて、話になった時、三上悠亜ちゃんが、こちらを、使ってると言ってたのをきっかけに使ってみました

こちらは、
レビューサイトもだけど、
結構人によって良い悪いがある商品みたいだけど、
わたし的には

4年に一度のオリンピックレベル

ってゅーか、初めてまつ毛美容液使って、
伸びたなと実感出来たものでした

充血や、色素沈着の報告もあるみたいですが、
何よりもまつ毛が短いのが凄い嫌で。。

それよりも、リスクがあっても、まつ毛を伸ばしたいという私にはピッタリでした

1本使い切る前にまつ毛ボリューム、ハリコシが出たのかな?

まつ毛が抜けにくくつよくかったのかな?と実感出来たのが凄い

色素沈着は、分からないんですが、確かに、
私も充血ちょっと気になったんです。。

いつも、美容液、まつ毛の根元に塗ってたんですが、
それを、辞めて
マスカラを塗るようにの塗布に変えたら充血しなくなりました!

こちら、全く個人の主観ですが、
間違いなく私のまつ毛美容液部門1位!

今年これを、上回る物は出ないかなと思い
1番最初に公開しました( ∀)

気になる方はコメントDMくれてもOKです

#qoo10購入品

サイズ
高さ : 2.90 cm
横幅 : 5.10 cm
奥行 : 13.90 cm
重量 : 40.0 g
製造国 : 日本
内容量:1.5ml
エクステ・つけまつげに頼らない、まつげ美容液
【発売当時のオリジナル処方版が復活】
商品紹介 まつげ、眉毛にハリとつやを与えて健やかに保つ美容液です。発売当時のオリジナル処方版が復活しました。内容成分水、グリセリン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳酸Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、ヒドロキシエチルセルロース、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイア果実エキス、ブドウ種子エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポ リマー、ポリソルベート20、イソプロピルクロプロステネート、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン 使用方法 ・一日一回、寝る前にご使用になることをおすすめします。・洗顔後の清潔なお肌にアイライナーアイブロウと同じ要領で上と下のまつ毛の生え際に一度だけ塗布してください。・その際、両目に対してブラシについている液量だけで十分です。・液体が乾くまでは、目をこすらないようにしてください。・目に入らないようにご注意ください。ご注意・保存方法 ・目元に傷、はれもの、湿疹、炎症等がある場合はご使用にならないでください。・お肌に異常が現れた場合はご使用を中止し、眼科・皮膚科等専門医にご相談ください。・万が一、目に入った場合は流水でよく洗い流してください。・ご使用後はキャップをシッカリ閉めてください。

#AB型 #双子座 #申年#自分らしく#人生を楽しむ#まだまだこれから#韓国好き#coordinate#fashion#instafashion#コーデ#コーディネート#シンプルコーデ#likeforfollow#follow#followme#instagood#l4l#l4like#instalike#美容好きと繋がりたい#美容モニター#フォロミー#相互フォロー#イイネ返します

• 2021-10-17 20:33:41 by Chanmaai8888さん

Chanmaai8888さんのクチコミをもっとみる

Spa treatment(スパトリートメント)について

スパトリートメント ビューティラッシュ オリジンページの先頭へ