イヴ・サンローラン / ブランクチュール ローション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ブランクチュール ローション > 口コミ一覧 > Buitfamikaさんの口コミ

Buitfamikaさん
Buitfamikaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/17 18:58:26

フォーエバー ライトクリエイター ローションがなかなか好感が持てたので、こちらも購入してみました。
ライン使用ではなく、普段の私のお手入れ、コスメデコルテのモイリポ→乳液化粧水の中に組み込んでの使用です。

美白物ですがさらさら系ではないですね。若干とろみ系。
でもライトクリエイター同様、浸透はとてもいいです。
ただピーリング効果もあるそうなので、肌が薄い私はちょっと不安で、朝はこちら・夜はデコルテのヴィタドレーブを使っています。あちらは鎮静効果もあるそうなので、紫外線を浴びて疲れた肌に使いたいかなと思ったので。
もうすぐ1本使い切りますが、しみ云々というより、全体的にトーンアップしたような気がします。もちろんしっかり潤うし。
ラインで使えばもっと効果があると思うのですが・・・サンプルで試したこちらの美容液は、なんだか口周りが皮向けして荒れてしまったので、使用停止しました。

総じて好印象なんですが・・・お値段が・・・
200mlで6500円から8500円ですもんねー。いくら美容液を使わないとは言え、朝しか使わないとは言え、化粧水に出せる金額にも限度がある・・・。
その点で、☆1つ減らしました。

でも美白効果はしっかり感じられるお化粧水だと思いますよ!
今年は屋外で過ごすことも多いので、せめてその間は頑張ろうかなあ。
でもシャネルのルブランも気になるけど・・・あちらお値段は6800円だけど150しか入ってないもんなあ・・・使い切るまでもう少し悩みます。

購入場所

効果

商品情報
イヴ・サンローラン
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

Buitfamikaさんのクチコミをもっとみる

フラットモエさん フラットモエさん 現品を3分の2位使用しました。 肌に透明感が出てきた気がします…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ブランクチュール ローションページの先頭へ