スリムアップスリム / 酵素+スーパーフードシェイク 抹茶ラテ 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > 酵素+スーパーフードシェイク 抹茶ラテ > 口コミ一覧 > ももかアルプス777さんの口コミ

ももかアルプス777さん
ももかアルプス777さん
  • 30歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿107

2016/9/28 19:17:59

定価   2095円

購入時  1108円

1袋7回分として飲むと、今回は約171円(税込み)。

美味しい。安いのに美味しくてビックリ。ビタミンもミネラルも10種類以上入っているようで、ここも要チェックポイント。チェックして欲しいのが入っていない場合はビタミン剤を追加しないといけないし……

定価購入ならこの倍くらいしますが、セールで安くなるので狙ってまとめ買いの方が賢明。ストックが欲しい時やしばらく継続したい場合は安い時にまとめて買いしたい商品だと思います。

ドラッグストアで期間限定のセール時に購入しましたが、計量スプーン付きでした。自分で測るのって結構面倒なので助かります。ジップ付きなので空気抜いて冷蔵庫に入れられるのもちょっと安心ポイント。

お味は普通に美味しい。豆乳100ccと水200ccと軽量スプーン3杯で飲んでみました。抹茶ミルクそのまんまで、ファミレスのドリンクバーなんかに置いてあるものに劣らない味だと思います。スタバやドトールと比べるとちょっと抹茶の濃さが足りない感じはありますが、コンビニのチルドドリンクと比べるとあまり遜色ないように感じました。値段を考えるとあり得ないくらい美味しい。171円だもん。これはすごい。

この飲み方だと1回分が171円くらいなので続けやすい値段設定です。定価が普通の価格帯でもセール時にここまで下げてもらえると続けやすいので助かります。それからイチゴとかバナナの味もあると嬉しいです。

今77kgくらいですが、やつれないで5kgくらい痩せられたらまた追記すると思います。DHCはやつれないで10kg減が可能でしたがお値段がお値段なので、これはどうなるんだろうと怖いの半分楽しみ半分。

ネイチャーメイドのマルチビタミン&ミネラルも並行して飲もうと思います。

• 抹茶 by ももかアルプス777さん

ダップーベルさん ダップーベルさん アサヒグループ食品様からのご紹介で、お試ししました! 味が何…続きを読む
maaa0128さん maaa0128さん 平日夜シェイク生活は既に習慣化したので… 化粧品は増えない代…続きを読む

スリムアップスリムについて

酵素+スーパーフードシェイク 抹茶ラテページの先頭へ