オルビス / ピュアルージュリッチ 口コミ

アットコスメ > オルビス > ピュアルージュリッチ > 口コミ一覧 > ケプラさんの口コミ

ケプラさん
ケプラさん

2021/4/9 11:02:48

4年ほど前に初めて使用してからもう5,6本はリピートしている超絶お気に入りです。

チェリートルテ。ブラウンみのある赤ベースにゴールドパールが散りばめられていてめちゃくちゃにドンピシャ!!
もうイエベ秋の為の色!特権色です!!!

持ちは悪いです。
ペットボトルで飲むだけでもある程度は落ちるし、食事をしようものなら跡形もなく落ちます。
でも落ち方は汚くないし、私自身持ちは割と気にしてないというかむしろそれでいいタイプなので…(笑)
逆にいつまでも残るようなティントが苦手なので私と同じタイプの方なら問題ないと思います。(笑)

発色も申し分無し。
高発色を求める方には物足りないと思いますが。

ティッシュオフすればレッドは薄くなりますがその分ゴールドパールが残り、また違った印象になります。
写真1枚目がティッシュオフ前、2枚目がティッシュオフ後。
ゴールドパールを更に際立たせたいのであれば塗ってティッシュの工程を2回繰り返すのがおすすめです。
きめ細かいゴールドパールがとにかくたっぷり入っているので輝きが贅沢。1300円ちょっとで買えちゃっていいのかしらってぐらい。
ティッシュオフした時の感じは個人的にNARSやADDICTION、MACのリップにありそうな感じです。お得。

とにかくゴールドパールとブラウンレッドというのがあまりにもタイプ過ぎて落ちやすかろうが何だろうが今後もリピートします。

あとはかなり荒れにくい!
元々リップケアは普段からしっかりしている方ですが、これは特に荒れない!皮むけもしません。

このチェリートルテを唇に纏っている日はほぼ100%誰かしらに可愛いって言ってもらえます。イエベ秋の方は絶対に試してみて欲しい!!!

• 2021-04-10 19:48:18 by ケプラさん

ケプラさんのクチコミをもっとみる

オルビスについて

ピュアルージュリッチページの先頭へ