イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー ルクッション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー ルクッション > 口コミ一覧 > chan_mi_さんの口コミ

chan_mi_さん
chan_mi_さん

2019/7/16 20:59:00

お直し用にクッションファンデが欲しくて@コスメで口コミの良かったこちらを購入。

タッチアップしてもらった際、リキッドファンデのほうが崩れにくいと説明してもらい、実際そうなんだろうなとは思いつつ、半日ほど過ごしました。
普段はリキッド派、クッションファンデは韓国のものしか使ったことがありませんが、クッションファンデのなかでは崩れにくいほうだと思います。
カバー力命の私からすると少し心もとないなとは感じましたがお直し用なので満足です。
ただ、超油田肌の私はお粉をはたいたとしてもすぐにてかてかになりました。
普段はポール&ジョーの下地ですが、油分に油分をあわせるのは間違っていました、、、。
一緒に購入したモイスチャーエクラポアマットとあわせると少しましになります。
つけた瞬間はきれいなツヤ肌です。ただ、そもそも油田肌なのが原因か、キー私のつけ方が悪いのか、一度崩れてしまうと修正が難しいなと感じました。

クッションファンデに慣れてらっしゃる方はもっと上手くつかいこなせる気がしますー!!

• 2019-07-16 20:58:59 by chan_mi_さん

chan_mi_さんのクチコミをもっとみる

べびばぶさん べびばぶさん 他のクッションファンデつかってましたが これはマスクに殆ど着…続きを読む
〜ALICE〜さん 〜ALICE〜さん とても仕上がりが綺麗で乾燥することもなく 艶肌になれるので好…続きを読む
kanちゃん*さん kanちゃん*さん お得なキットになっていたので購入しました。 少量でもかなり伸…続きを読む
40701030さん 40701030さん 普段、ファンデーションは使わないけど、使う場面があったので購…続きを読む
*いのちぃ*さん *いのちぃ*さん カバー力も保湿もあってバッチリ! ちょっとの量トントンするだ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー ルクッションページの先頭へ