イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー ルクッション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー ルクッション > 口コミ一覧 > いみょんふぁさんの口コミ

2020/3/28 15:15:33

可愛い限定パッケージを見てリップを買いに行ったついでに購入してしまいました!
Diorかサンローランのクッションファンデをどちらかパケ買いしようと悩んでいたのですがこちらにしました!
私はいつも韓国のデパコスのクッションファンデを使っていたのですがそれに比べるとかなりマットで少し乾燥が気になりました。分かる方少ないかと思われますが韓国の事務所YGが経営しているコスメブランドのmoonshotのクッションファンデにものすごく似ていてほんとに違いが分からないほどです!
私は極度の乾燥肌なので夏など汗をかく季節に使おうかなと思います!
私は鼻周りのくすみが少し気になるのですがコンシーラーやラディアントタッチ無しで綺麗に均等な肌色に仕上がりました。私は元々肌そんなに明るくなくどちらかと言えば暗い方なのですが20番で少し明るく綺麗に映る程度の明るさです!
いつもは花とおでこにパウダーを塗っていましたがそれも必要無くなりました!
リピ買いすると思います!!

• 2020-03-28 15:15:33 by いみょんふぁさん

いみょんふぁさんのクチコミをもっとみる

*Haru21*さん *Haru21*さん カバー力は満足でした!続きを読む
○ぴこぴこ○さん ○ぴこぴこ○さん クッションファンデはiopeに続いて2個目。 もともとの肌が白い…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー ルクッションページの先頭へ