イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー ルクッション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー ルクッション > 口コミ一覧 > みさっく8811さんの口コミ

みさっく8811さん
みさっく8811さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/11 16:24:37

@コスメ様よりプレゼントでいただきました。
ありがとうございます^^
使用感が良かったのでついつい他のSNSでも紹介してしまいました(笑)

普段はリキッドファンデ使用でクッションファンデは人生二度目。
クッションファンデは、カバー力があまりなくコンシーラー多様、ヨれる印象が変わりましたがYSLさんのものは全然違いました!

ツヤ肌になれる
◎厚塗り感なし(むしろ透明感でる)
◎お肌にフィットする
◎夕方までヨれない(うれしい)
◎乾燥感なし(エアコンガンガンの夏場の室内でもgood)
◎朝の忙しい時に時短になる
◎化粧直しが早く、きれいにできる(これ1番かも)
◎ケースが高級感あって可愛い

カバー力
(個人的には艶肌、軽い付け心地が好きなのでコンシーラーでカバーしてまかなっています)
△マスク着用時だと他の物より落ちてしまう
(パウダー、下地を変えても・・です)

リキッドファンデに比べるとカバー力に欠けますが、ダントツでお直しがしやすいです!
リキッドファンデでも選べば、艶肌になれるものは見つけられるので、今までクッションファンデブームに乗れていませんでしたがYSLさんのおかげで良さが分かりました(笑)

お直しポーチに必須のファンデになりました!!
使用感が良いのでリピすると思います(^▽^)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みさっく8811さんのクチコミをもっとみる

まろんoxoさん まろんoxoさん ツヤ肌になれるクッションファンデ◎ 付属のパフでポンポンする…続きを読む
gitanitaさん gitanitaさん 限定パッケージ版を以前購入。 セミマットできれいに仕上がりま…続きを読む
ティンク大好きさん ティンク大好きさん 塗る前と塗った後を乗せてます! 人生初のクッションファンデで…続きを読む
ルリ☆彡さん ルリ☆彡さん カバー力がナチュラルで付け心地が良い。 続きを読む
Relianoさん Relianoさん 大好きなイヴ・サンローランからクッションファンデが出たので、…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー ルクッションページの先頭へ