RF28 / エクストラファーミングボディトリートメント 口コミ

アットコスメ > RF28 > エクストラファーミングボディトリートメント > 口コミ一覧 > しゅんみんの夢さんの口コミ

しゅんみんの夢さん
しゅんみんの夢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/14 00:48:07

ネットで購入。天然成分を多く配合している為、色や香り、性状等に差異を感じることがございますが、品質に問題は御座いません、両手のひらで優しく温め、ボディの気になる部分を持ち上げるようにマッサージしながらなじませて下さい、と記載されていました。肌引き締め保湿成分として、グラブラリアコルジホリア、カフェイン、ハナショウガエキス、ハス葉エキス、保湿成分としてアルガンオイル、サンフラワーオイルが配合されています。
はじめてキャップを開けて、その香りに感じたこと。昔、使っていた「明色化粧品オーガニックナチュラルマイルドクリーム」にそっくり。テクスチャーもなんとなく・・・。
全身によくのばして使っています。のばしているときには、香りに癒されるけど、香りに持続性はないですね。たっぷり使っています。

• 2017-02-27 00:18:33 by しゅんみんの夢さん
  • 2016-02-01 21:41:29 by しゅんみんの夢さん

しゅんみんの夢さんのクチコミをもっとみる

RF28について

エクストラファーミングボディトリートメントページの先頭へ