ナールス / ナールスロゼ 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスロゼ > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/21 15:58:45

無添加 着色料・香料・界面活性剤・防腐剤

もちろん、ナールスゲン推奨濃度配合のジェル状のハンド美容ジェルです。
ナールスゲン以外にも、ヒト型セラミドビタミンC誘導体、ビタミンE誘導体など美容成分配合。
エイジングケア(年齢に応じたスキンケア)もできるハンド美容ジェルです。

ほんのりピンク色のジェルは、配合成分のダマスクバラ水の色です。
香りもだからほんのりローズです。
天然の香りなので変な後残りもしないのもいいです。

みずみずしくのびるジェル状なのもお気に入りな点!
重いクリームは私は苦手です。
塗った後は膜感もなく、肌になじんでます。
ベタつかないのも◎

顔だけスキンケアを一生懸命してもダメかなと、手にもしっかりケアしないと、意外と手って見られてます!

私も、テクスチャーのために手の写真を撮る機会がよくあるので、顔と同じ様に手もケアしています。

「ナールスロゼ」は持ち運びやすい大きさなので、お出かけの時もBAGに入ってます。

消毒する機会も増えて、その度に「ナールスロゼ」も塗ってます。

気づいた時が始めどき!
ハンドケアに、ナールスゲン推奨濃度配合の「ナールスロゼ」、おすすめです。

• IMG_7987.jpeg by ☆Love-kitty☆さん
  • 47032EEB-2C9A-4B8A-A… by ☆Love-kitty☆さん
  • D60FD120-9B3F-4F95-9… by ☆Love-kitty☆さん

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

SAPURIさん SAPURIさん ジェル状のハンドケアです。 ナールスシリーズはほぼ無臭のも…続きを読む
ぴかいちさん ぴかいちさん  ナールスゲンや美容液成分といってもいいくらい贅沢なエイジン…続きを読む

ナールスについて

ナールスロゼページの先頭へ