ナールス / ナールスロゼ 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスロゼ > 口コミ一覧 > ◆ミリィ◆さんの口コミ

◆ミリィ◆さん
◆ミリィ◆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/8 14:16:57

これ本当に手が若返ります!

小さなときから手荒れがひどく、20歳位の時に飲み会で、
「見た目に反して手が荒れているから結構年いってるの?」
と聞かれ、かなりショックを受けたりしたこともあるくらい手にはコンプレックスがありました。
ハンドケアは今まで本当に色々とやってきましたが、ナールスゲン配合のプレローション・ナールスピュアをまずは使ったんですよ。
1ヶ月位で露骨に手の透明感とかキメが変わってきたので、ずっとハンドケア商品も出ないかと心待ちにしていたんです。
なのでこのナールスロゼが発売されると知った時には予約購入したくらい期待度が高かったんです。

女性ホルモンに働きかけてエイジング対策をしてくれるブルガリア産高級ダマスクローズが製品の半分くらい入っているだけでなくナールスシリーズの共通成分・ナールスゲンがしっかり配合されて、女子にはたまらないハンド美容ジェル。
香りもほんのり控えめにローズ♡
香料など一切使っていないそうなので、まさに天然のローズの香りです。
香りがキツイハンドクリームとか苦手なんですが、ナールスロゼは程よい香りの強さで心地よいです。

もちろん使い続けることでキメが整ったり透明感が出てきたり…という効果もしっかり発揮!

よく、お値段が…という声もあるそうですが、これは美容液と同じような使い方をするのが一番だと思います。
正直、保湿力はもっと油分が入っているようなクリームに比べたら物足りなさがあります。
アタシの場合、手の乾燥が著しいのでそういう意味では物足りません。
なので、ナールスロゼを使ってから他のクリームをさらに重ね塗りしたりするとバッチリです。
夜寝る前のハンドケアにだけしか使っていないので、1本で1ヶ月半くらいは持っています。
それで手の年齢肌対策ができるので、コスパとしてもそんなに悪くないですよ♪

• ナールスロゼ by ◆ミリィ◆さん
  • ナールスロゼ by ◆ミリィ◆さん

◆ミリィ◆さんのクチコミをもっとみる

murakamitomoさん murakamitomoさん 元々ハンドクリームはつけた後のベタベタ感が苦手なのですが、こ…続きを読む
senliさん senliさん 無香料、無着色で、この香りと色はすごい! 50%がダマスクロー…続きを読む

ナールスについて

ナールスロゼページの先頭へ