サロンフット / 電動角質リムーバー 口コミ

アットコスメ > サロンフット > 電動角質リムーバー > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/8 22:14:58

グリップも細身だから、女性の小さな手でも握りやすく、狙った位置にきちんと当てることができるので、ストレスを感じません。
そして、約94グラムの軽量ボディだから、腕が疲れることもありません。

わたしは、2週間に1度くらい、軽石を使って、カカトをゴシゴシしていたのですが、やりすぎて痛くなる時もありました・・・。
Salon FOOT 電動角質リムーバーなら、軽く当てるだけで、角質が粉状にボロボロ削れて全く痛くないし、余計な角質だけを削ってくれる感じです。
面白いから、ハマってしまいそう・・・。

使用後は、手で触ると、すべすべになっていて、驚いてしまいます。
もう靴下もストッキングも引っかからなくて、嬉しい〜 。

だけど、調子にのってやり過ぎないように・・・。
1週間に1回のケアを続けていきたいと思います 。

厚く溜まっていた古い角質がなくなると、保湿剤もよく浸透するようになりました。
スゴ〜く、気に入っています。長く使えそうです。

• 2016-12-08 22:10:10 by みせつさん

みせつさんのクチコミをもっとみる

しろもこなさん しろもこなさん 1度電動角質取りを使ってしまうと、あまりの便利さに手放せなく…続きを読む
たからしおんさん たからしおんさん 何が良いって粗目細目2種類付いている所がとても良い! 単三電…続きを読む
アリンこさん アリンこさん ささくれや角質がキレイに削れました! 音が大きめだけど、ガリ…続きを読む
さくらさくママさん さくらさくママさん 単3乾電池2本使用します。 電動角質リムーバーです。 私の角…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん 軽いし握りやすいので、とても使いやすいです! すっごく簡単…続きを読む

サロンフットについて

電動角質リムーバーページの先頭へ