SKINFOOD(スキンフード) / ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ 2X 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ 2X > 口コミ一覧 > SUN_Yさんの口コミ

SUN_Yさん
SUN_Yさん

2022/10/16 23:31:46

何年も愛用しているフェイススクラブです。
肌がごわついている時や最近化粧ノリが悪いなぁと感じた時にはいつも使用しています。
私は洗顔後にたっぷりつけてお風呂に浸かっている間15分程度放置し、その後手を濡らして指で優しくクルクルして3回程度乳化させながら落とします。
乾燥することもなく敏感肌ですが刺激もなくしっとりつるつるの肌になり感動です。
何人もの友達に勧めたりプレゼントをして皆んなすごく絶賛しているので悩んでいる方は一度でいいので試して欲しいスクラブです!

• 2022-10-16 23:31:46 by SUN_Yさん

SUN_Yさんのクチコミをもっとみる

桃愛♪さん 桃愛♪さん \使うほど美肌になる!/ 【大人気シュガースクラブの実力とは…続きを読む
paschさん paschさん 粒子が細かく刺激が少ないため、元アトピーの超敏感肌の私でも肌…続きを読む
ねこちゃんねこさん ねこちゃんねこさん 最近肌の白ニキビが気になったので、こちらで評価の高いこの商品…続きを読む

SKINFOOD(スキンフード)について

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ 2Xページの先頭へ