コスメデコルテ / フィトチューン ホワイトニング ソフナー ER(よりしっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > フィトチューン ホワイトニング ソフナー ER(よりしっとりタイプ) > 口コミ一覧 > **plumeria**さんの口コミ

**plumeria**さん
**plumeria**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/6 15:11:04

透明感、毛穴、潤いにはこのシリーズが良いみたいなので購入してみました。よりしっとりなので多少ベタつく事を覚悟していましたが、スーっと肌になじみ次に付ける化粧水の浸透が良くなる感じがしました。香りもお花のようなハーブのような嫌味のない爽やかな香りでつける度癒されます!冬向きかな?と思いましたが冷房等で乾燥する私の肌には丁度良かったです。

• 2020-07-06 15:11:03 by **plumeria**さん
  • 2020-07-06 15:11:04 by **plumeria**さん

**plumeria**さんのクチコミをもっとみる

コスメ大好き(´v`o)さん コスメ大好き(´v`o)さん 最高の乳液です!続きを読む
**Na***さん **Na***さん ライン使いすると効果抜群です。肌がしっとりもちもちになります…続きを読む
クランベリーみるくさん クランベリーみるくさん フィトチューンの乳液は冬は保湿のほうをしていて、この夏から美…続きを読む
フィトチューン ホワイトニング ソフナー ER(よりしっとりタイプ)ページの先頭へ