コスメデコルテ / フィトチューン ホワイトニング ソフナー ER(よりしっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > フィトチューン ホワイトニング ソフナー ER(よりしっとりタイプ) > 口コミ一覧 > ホワイトパティナさんの口コミ

ホワイトパティナさん
ホワイトパティナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/21 21:42:14

コスメデコルテの商品を買ったときに、こちらの美白フィトチューン、美白リフトディメンションのサンプルをシリーズでいくつか頂いて、お試しさせて頂いたのち、現品購入。

香り、テクスチャー共にフィトチューンホワイトニングソフナーERが私の肌には合っていました。
フィトチューンは、植物の恵みを凝縮した発酵エキスを配合。
透明感を引き出してくれる薬用乳液

コットンに2プッシュ。
引き上げるように塗布。
とっても肌が柔らかくなり、もっちもち。
ERはしっとりタイプですが、ベタベタせずに丁度良いです。

美白成分はビタミンC誘導体です。
エッセンシャルオイル配合ですが、香りもきつすぎず、ちょっとオーガニックっぽいです。

クリスマスコフレでAQミリオリティを買ったのですが、それと比べてもフィトチューンの方が今の私の肌には合っていました。

お値段も丁度良いのでケチらずに使えます。
夜のお手入れに使ってます。
モイスチャーリポソーム、フィトチューンホワイトニングソフナー、フィトチューンホワイトニングチューナー、他メーカーの美容液、クリーム。

• 2021-06-21 21:42:14 by ホワイトパティナさん

ホワイトパティナさんのクチコミをもっとみる

一葉・☆゚:*:゚さん 一葉・☆゚:*:゚さん 少し前からお手入れにもう一つプラスしたいな、と思っていました…続きを読む
★みなとみらい★さん ★みなとみらい★さん 2022.6.14 ★4→6に変更して追記 美白意識して2月にプリムラテ…続きを読む
フィトチューン ホワイトニング ソフナー ER(よりしっとりタイプ)ページの先頭へ