MOGANS(モーガンズ) / インフィニティローズ ホールボディオイル 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > インフィニティローズ ホールボディオイル > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2016/10/30 09:40:04

べとつきやヌラヌラ感が全くなく、使いやすいオイルです。

ボディオイルって、テカテカしたり、油光りしたり、べと付いたり…ってイメージがあってなんとなく使うのを避けていましたが、モーガンズは全く違いました。

希少価値が高く高価とされるダマスクバラ油とカニナバラ油を高濃度で配合。
肌も心もおだやかに鎮める力をもつバラの香りに包まれて、心身ともに軽やかにしてくれるんだそう。
深く広がるオレンジ、ゼラニウムも配合し、1日の疲れを癒してくれます。
スクワランが配合されていて保湿効果が高いです。

足がパンパンにむくんでいたので、オイルマッサージしましたが、ぬるつきもなくってスーッとお肌に馴染み、しっとりと吸い付くようなお肌になりました。
肌表面はサラッとしています。

ヒップアップマッサージや、デコルテケア、妊娠線ケアなどに使えるマルチなマッサージオイルです。

ダマスクバラの自然な香りでラグジュアリーな雰囲気に癒されます。

モーガンズは自然派コスメで安心して使えるし、効果が高く、気に入っています。

• 2016-10-30 09:40:04 by Johnny.さん
  • 2016-10-30 09:40:03 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

*華香*さん *華香*さん お気に入り愛用中です♪ 待望のエクストラなボディオイルが登…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん 使ってみて大満足できたオイルです。 まず香りがたまらなくよく…続きを読む
ゆみりん☆ママさん ゆみりん☆ママさん 大好き過ぎなアイテム! 香り、テクスチャー、配合成分・・どこ…続きを読む
タカメグさん タカメグさん 美肌効果が高いと言われるダマスクバラ油とカニナバラ油を高濃度…続きを読む
みさみさ@@さん みさみさ@@さん 美肌効果が高いと言われる ダマスクバラ油とカニナバラ油を高…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

インフィニティローズ ホールボディオイルページの先頭へ