ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクションBB 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクションBB > 口コミ一覧 > せちゃ!さんの口コミ

せちゃ!さん
せちゃ!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/26 23:53:22

こちらの商品、かなり口コミに個人差があるなぁと思います。合う人にはとてもあいますし、合わない人には全く合わない商品なのですね。
私は合う人でした。笑
まず今までBBクリームは使っていたことはありますがあまり好きじゃなく、普段ラロッシュポゼ日焼け止め乳液(色なし)+ミシャのクッションファンデ+シャネルのお粉で仕上げていました。
今回こちらの洗顔料とのお得なセットを見て、色付きも便利そうだなと思い軽い気持ちで購入しました。

想像以上に肌に合っていてびっくり!
普段仕事柄一日中マスクなので化粧崩れは諦めかけていて、クッションファンデリキッドファンデはほぼ落ちる前提でした。小鼻周りと人中あたりは粉吹きます。。
ですが今日初めてこちらを使用して、こちらの01+シャネルのプードゥルユニヴェルセル20番を重ねてマスクをして一日中過ごしても全く化粧崩れしませんでした。。!!
テクスチャーは私的には少し緩めで、手でスルスル伸び、ムラにもならず、一日中テカらず潤いはキープで最高です。01は色味はピンクぽい明るいベージュで、正直カバー力はそこまでありません。毛穴はそこそこ隠れます。肌全体のトーンは均一にしてくれました♪
ムラになる方は薄くつけすぎな気がします(T . T)
乾燥肌の方にはものすごくおすすめです!確実にリピします☆
(長くなりすみません)

せちゃ!さんのクチコミをもっとみる

○むにむ○さん ○むにむ○さん カバー力があるし、乾燥しない!乾燥崩れがほとんどないです。乾…続きを読む
fumiomame3さん fumiomame3さん 肌荒れしやすいのですが、ラロッシュポゼの下地は大丈夫でした!…続きを読む
もももちもももさん もももちもももさん 何度もリピしてます! 使い心地がいいです。続きを読む
★パグ子★さん ★パグ子★さん 石鹸で落とせるところに魅力を感じ購入。 100%リピ決定 さっと…続きを読む
そらせゆんさん そらせゆんさん 3年ほど毎日使用しています 続きを読む

UVイデア XL プロテクションBBページの先頭へ