セザンヌ / ノーズ&アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ノーズ&アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > shi_no_ta_さんの口コミ

shi_no_ta_さん
shi_no_ta_さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/31 22:45:54

CEZANNE
ノーズ&アイブロウパウダー
04 モーヴブラウン

ふんわり柔らかいベージュ、パープルみのあるピンクブラウン、赤みブラウンで構成されたブルベさん向けアイブロウパウダー

このアイブロウパウダーのみで描いてみたら、思ったより赤く発色。モーヴというよりも赤みブラウンになりましたこれは似合わん。

→WHOMEEのBrightBrownである程度書いたあと、上にモーヴと赤みブラウンを混ぜてふわっと乗せると、程よい“モーヴブラウン“て感じになりましたかわいい。オフィスメイクには、これのみで仕上げるというよりは仕上げに色を乗せるという使い方がおすすめかな。

何よりこのブラシめっちゃ描きやすくて感動した。このブラシだけ売ってても買うかも。色合いも可愛いし、600円でこのクオリティはバズるの分かる!粉飛びもそんなにしないしクオリティ高いです

• 2022-10-31 22:45:54 by shi_no_ta_さん

shi_no_ta_さんのクチコミをもっとみる

みほななさん みほななさん パウダーとペンシル一緒に使ってます。 普段特別汗をかくことは…続きを読む
わか26さん わか26さん 眉マスカラとセットで使うと、浮かずに馴染みます 色味もよいし…続きを読む
○りなくま○さん ○りなくま○さん 沢山入っていて、コスパがいい!続きを読む
かぐみささん かぐみささん 色を混ぜて使いやすいです。続きを読む
まきまきお☆彡さん まきまきお☆彡さん 普段、KATEのアイブロウパウダーを使用しているのですが、モーブ…続きを読む
ノーズ&アイブロウパウダーページの先頭へ