汗かきエステ気分 / 汗かきエステ気分 リラックスナイト 口コミ

アットコスメ > 汗かきエステ気分 > 汗かきエステ気分 リラックスナイト > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/10 20:57:14

汗かきエステ気分 リラックスナイト。

汗をかくことで美しさを引き出す簡単セルフケアブランド。

ソルトタイプの入浴剤です。

うず潮で有名な徳島県鳴門市の海水からつくった国産塩をメインに使用しており、

調香師が数十種類にも及ぶ香りを組み合わせたフレグランスを厳選し、香りにこだわっています。

こちらのリラックスナイトは、

ラベンダー花エキス、ワイルドタイムエキス、

ホップ花エキスとリラックス出来るハーブの香りに調香されています。

お肌ひきしめ成分として鳴門の塩だけでなく、死海の塩も配合。

開けた瞬間にかなりしっかりとした香りが広がります。

フローラル系の華やかさはあまりなく、

すっきりとした香り。

最初は強く感じますが、次第にふんわりとした香りに。

ミッドナイトブルーの湯船で気持ちも落ち着いて◎。

• 2022-01-10 20:57:14 by れ〜な♪さん
  • 2022-01-10 20:57:12 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

道端のダリアさん 道端のダリアさん すごく体が温まりリラックスできます。 めちゃくちゃ良かったで…続きを読む
ANOyuさん ANOyuさん ハーバル系で夜のリラックスタイムにはぴったりな香りです。 た…続きを読む
あさか6445さん あさか6445さん 香りも良く、体もポカポカ いつも使用してます(^^)続きを読む
でこぽぽーんさん でこぽぽーんさん 疲れた日は湯船に限る。。 夜寝る前に入ると冷え性も改善される…続きを読む
四季紫さん 四季紫さん 変わった香り あんまり得意ではないですが、使えなくはないです …続きを読む

汗かきエステ気分について

汗かきエステ気分 リラックスナイトページの先頭へ