ドモホルンリンクル / 無料お試しセット(旧) 口コミ

アットコスメ > ドモホルンリンクル > 無料お試しセット(旧) > 口コミ一覧 > こんず。さんの口コミ

2020/8/4 04:07:36

30歳を越えると注文ができる、肌にお悩みがないと…の謳い文句に子供の頃からCMを見ては大人になったら試してみたいと思っていました。

届いて開けると、これこれCMで見た見た!
全ラインナップの小さなボトルはミニチュアみたいで可愛いです。これ無料サンプルって太っ腹すぎないかなと思うほどです。
化粧水アイクリーム乳液ぐらいしかケアしてなかった私には、丁寧なケア方法にわくわくしました。
そしてひとつひとつしていくうちに、どんどん潤って肌が艶々していくんです。最後にはハイライト顔面に塗りたくったような光が…!春先の乾燥MAXな時期で、この水分の入っていきた方に感動しすぎて翌朝わくわくしながら眠りました。
起きて鏡を見たら昨夜つけたてとほぼ同じような肌で思わずビックリして家族に見て見てと大はしゃぎしてしまいました。なんなら、2日間ぐらい化粧水しなくていいじゃないかって思える程の潤いです。万年乾燥肌と私には、衝撃的でした。

自分の肌に合っていたというのもあると思いますが、すっごく感動しすぎて友人に熱弁したら、後日友人が現品購入していました。友人は、オイリー肌ですが彼女もとっても気に入ってドモホルンリンクル愛に話がとまりませんでした。

試供品の注文は、ネットから気軽にできて後日勧誘の電話もなく、やっぱり買おうかなと考えてるぐらいに小さなサンプルが届いたりするので、物欲刺激されます。安価な物ではないので、ひとまず必要最低限なラインナップで購入しようと思います。

こんず。さんのクチコミをもっとみる

ドモホルンリンクルについて

無料お試しセット(旧)ページの先頭へ