ドモホルンリンクル / 無料お試しセット(旧) 口コミ

アットコスメ > ドモホルンリンクル > 無料お試しセット(旧) > 口コミ一覧 > ごろんごろさんの口コミ

ごろんごろさん
ごろんごろさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/18 19:16:26

こんなにいただいて無料なのがすごいです。
3日分ということですが、4,5日分はありました。
8種類も入っていてどれをどのぐらいの量でどの順に使うか3日では覚えきれませんが、親切丁寧な説明書付きで、しかも防水加工されているし重宝しました。

私は特に「化粧落としジェル」と「泡の集中パック」が気に入りました。
「化粧落としジェル」は、透明のピンク色のジェルの、練り具合というのでしょうか、肌へ伸びる具合がとても心地よかったです。メイク落としって、なんだか顔の汚れを掃除するみたいなイメージだったのですが、これを使うと掃除ではなく、肌にとってプラスのことをしているという感じがしました。
「泡の集中パック」は、これが不思議なんですよ、消えない泡なのです。どういう仕組みなんだろうか。洗顔の後の肌に、ホイップクリームを塗るような感じで使用するのが面白かったです。驚きがある製品で、好きになりました。

我々の世代は子供の頃ネットなんてなかったですから、もっぱら家ではテレビ見ていたわけですけど、自ずとドモホルンリンクルのCMも見ていたので、製品に対する印象は強く残っていました。私の同世代の人は男女問わずみんな名前くらい知ってるんじゃないかな。
子供の頃は化粧品なんていらないけれど、そのうち誰もが歳をとって、顔の皺が気になるようになったりします。そんなときに、私のようにドモホルンリンクルのことを思い出す人が出てくる。
広報としてはなかなかの長期戦略でしょうけど、子供の頃の記憶ってそれこそ呆けても覚えているくらいですから、すごく効果的な手段なのではないでしょうか。

本当に無料で試せますので、一度注文してみると良いですよ。ちなみセットが来て10日後くらいに、全種類ではないですが、さらに一回分の試供セットが送られてきました。旅行にも持って行きやすいサイズなので、GoToに合わせてお試しするのも良いかもしれません。

• モニター・プレゼント  (提供元:再春館製薬所)

ごろんごろさんのクチコミをもっとみる

†ハルヵ†さん †ハルヵ†さん 2年程前に1度お試ししましたが、高いので見送りました。 1…続きを読む
ジプシー中さん ジプシー中さん 無料お試しセットを注文しました! 無料なら…と。これからの季…続きを読む
сяеαさん сяеαさん 40代からの(実は30代からのだったみたいですが)...と思っていた…続きを読む
megumi1109さん megumi1109さん サンプルで頂きました。何年もずっとファンですが値段的に手が出…続きを読む

ドモホルンリンクルについて

無料お試しセット(旧)ページの先頭へ