シェモア / メジカライナーナイト&ハード 口コミ

アットコスメ > シェモア > メジカライナーナイト&ハード > 口コミ一覧 > 3chico.さんの口コミ

3chico.さん
3chico.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/27 02:19:52

二重の線が複数ついていて、また、朝に腫れやすく、その時の調子によってラインが変わってしまう体質なので、寝る前から朝にかけてのみ癖付けしています。

最近までテープでやっていたのですが、貼る位置を間違えると違う線ができてしまったり、はがす際に負担がかかり瞼が伸びてきてしまったので、美容成分が入っているこちらを購入しました。

液を少量出してから作りたいラインに沿ってヘラでなぞるだけなので、時短にもなるしやりやすかったです。

ナイトアイボーテを使っていた時もありましたが、落ちづらいのが大変でやめてしまいました。こちらは洗顔時に落としやすかった点がよかったです!コスパも良しb

ヘラでなぞる時にあまり奥深くまでやっちゃうと、瞼が接着しすぎて伸びたり目が閉じづらくなったりしちゃうと思うので、浅めに塗るのがおすすめです!!

• Screenshot_20200727-… by 3chico.さん

3chico.さんのクチコミをもっとみる

ももひなぴさん ももひなぴさん パッと見一重に見えてしまう奥二重です。 接着式、折り込み式等…続きを読む
◇◆Miho◆◇さん ◇◆Miho◆◇さん 奥二重です。二重幅が狭くなる時があり、その時に夜だけ使用しま…続きを読む

シェモアについて

メジカライナーナイト&ハードページの先頭へ