フローフシ / エリアファンディ 口コミ

アットコスメ > フローフシ > エリアファンディ > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/25 01:25:34

発売と同時にとても話題になっていたので
すごく気になっていたお品。
フローフシさんのキャンペーンにて購入して使ってみました。

コンシーラーとハイライターの2つの機能をもつリキッドファンデなのですが、
これ1本あると立体的な顔になるし、美肌に近づけますよ。

ベースメイクの最重要エリアといわれる目の下の逆三角形エリア「VVエリア」に
主に使うのですが、目の下のくすみやクマなどをパーンと光で飛ばしてくれるような
カバー力と、ツヤと透明感がアップ。

さらにTゾーンなどに軽くのせてあげるとハイライト効果で立体感
より出してくれます。

ファンデの方がチップタイプになっていて、反対側にはブラシ付き。
コンパクトなサイズのこの1本でさっと使えるのもうれしい♪
持ち運びにもとっても便利だし、メイク直しにも重宝しています。

ブラシもすごくって、熊野×奈良×先端科学を結集したという大和匠筆を採用。
肌あたりソフトで、微妙に斜めにカットされているので、お肌にぴたっと密着して
ムラなく伸ばすことができます。
テクニックいらずで使えるこのブラシもとても優秀ですね。

• 2016-07-25 01:21:48 by himetonoさん

himetonoさんのクチコミをもっとみる

ヨシミ**さん ヨシミ**さん ナチュラルにカバーできるのでリピしています。 いかにも感がな…続きを読む
ROBIKOさん ROBIKOさん フローフシ エリアファンディ の種類は仕上がりの違いでCoverタ…続きを読む
おんちゃん☆さん おんちゃん☆さん モニターとして使用しました。 2種類ある中からナチュラルを選…続きを読む
decoりんさん decoりんさん スティックタイプのファンデーションなので、 メイク直しに利用…続きを読む
mdiaryさん mdiaryさん フローフシ様のキャンペーンに参加しています。 Natural(ナ…続きを読む

フローフシについて

エリアファンディページの先頭へ