アルビオン / エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク III 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク III > 口コミ一覧 > ベイビさんの口コミ

ベイビさん
ベイビさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/2 18:09:17

20歳位から美白が気になり始め、エクサージュシリーズの虜になりました。なので、アルビオンの乳液は愛用歴10年以上です。
ですが、他者の化粧水美容液などと組み合わせて使ってます。たまに他者の乳液も使ってみましたが、やはりコットンでクルクルつける事で古い角質が取れ、肌が柔らかくなる実感はコレでしか有り得ません。
ちなみに、手の甲や肘、膝にクルクルしても汚れも取れるし一段肌が明るくなってモッチリします。
あとは臍のゴマ!!どんだけしぶといんだってゴマもこれで優しくコットンでクルクル、もしくは綿棒でクルクルするとスッキリ綺麗になります。
など、使い勝手が良すぎてコレのストックが家にないといつも焦ります。

私は乾燥肌の為、昔から3番を愛用してますが、ベタつきは一切ありません。まぁ、乾燥肌だからでしょうか?みるみる入っていくのでこのモチッと感は癖になります。
2番だと水々しくて透明感が出る感じですが、使い続けて肌力を上げるには私には3番でした。
これは多分一生使い続けると思います。

ベイビさんのクチコミをもっとみる

あしゅきゃさん あしゅきゃさん やっぱりこれ!肌のタイプで選べれるからいいですね。私は乾燥肌…続きを読む
rk2さん rk2さん 秋冬アクティベーションミルクを使っていて、切り替えをすすめら…続きを読む
takekoptarさん takekoptarさん 綺麗な肌の知り合いに使っている基礎化粧品を聞いた所アルビオン…続きを読む
sakura-sunさん sakura-sunさん もう、言わずと知れたエクサージュ。 かれこれ10年使ってます…続きを読む
エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク IIIページの先頭へ