マシェリ / モイスチュア シャンプー/コンディショナー EX 口コミ

アットコスメ > マシェリ > モイスチュア シャンプー/コンディショナー EX > 口コミ一覧 > @ねるぽんさんの口コミ

2021/3/11 17:53:17

≫マシェリ
モイスチュアシャンプーEX
モイスチュアコンディショナー EX
各450ml / \900ほど

マシェリのしっとりの方です。
もう何度リピしてるか分からないくらい使っているのですが、私の髪質とピッタリ合っているのかコレと出会ってから本当に髪が生まれ変わりました。
パサパサダメージヘアがうるツヤサラサラ髪になったんです!
エアフィール(さらさら)とモイスチュア(しっとり)の2種類があるけど、エアフィールの方はここまで感動しませんでした。
私に合っているのは断然モイスチュアの方です!

フルーティーな甘さとフローラルな華やかさを足した、女性らしい可愛い香りも本当に好み(?>?<?)
マシェリのアイテムは全て香りが統一されてる(はず)ので、ヘアコロンアウトバストリートメントなどと合わせて使うとより香りを楽しむことができます??

• 2021-03-10 11:33:04 by @ねるぽんさん
  • 2021-03-10 11:33:05 by @ねるぽんさん

@ねるぽんさんのクチコミをもっとみる

Onnoさん Onnoさん マシェリ大好きです 半年以上前に使用したブリーチの影響で髪は…続きを読む
エステティシャン経験者さん エステティシャン経験者さん 秋になったから、 モイスチャータイプに変更( ^∀^) ダメージ…続きを読む

マシェリについて

モイスチュア シャンプー/コンディショナー EXページの先頭へ