ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/31 15:16:57

【追記】

☆☆☆2022.10.31☆☆☆

最近また新しく限定カラーとして発売された55 ブラウニッシュシナモン。
甘すぎないまろやかなオレンジブラウン、という感じらしいのですが、まさに!でした。

オレンジブラウンって、今までヒロインメイクのこのマスカラになかったのが意外でした。
確かに今までの限定カラーは、ピンク系やパープル系などだったのかも。
それも可愛くて好きだったんですが、オレンジブラウンもカラーマスカラの中では使いやすいし、入りやすいカラーですよね。

まつ毛に光が当たると、あれ?オレンジかも?くらいのカラーマスカラ感が使いやすいし、ちょうどいいです(^^)

お湯落ちなので、落とすのも楽々で目元に負担がないのも嬉しいです。

☆☆☆2022.07.11☆☆☆

限定ブラウンシリーズ、ラベンダーブラウンに続きミルキーブラウンも購入。
ミルキーブラウンはぱっと見は普通のブラウンな感じで、あまりわからないかもしれないですが、陽に当たると何となく儚げな目もとになれる気がします(^^)
ヒロインメイクは塗りやすい、発色もよい、落としやすいので大好きなマスカラです。

• B24755FE-04DE-4B2D-B… by ♪ちゃび♪さん
  • 663CB921-41BE-4EB4-B… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

Koaraccoさん Koaraccoさん 【色味】 浮かない優しいブラウン 今まで使ったブラウンマスカ…続きを読む
nao@cさん nao@cさん マスカラはお湯落ち派ですが、これはお湯落ちなのに日中のモチの…続きを読む
まなみょん。さん まなみょん。さん とにかく落ちない!にじまない!リピしたいと思います。続きを読む
ぽよぽよ00さん ぽよぽよ00さん 【ヒロインメイク】 ロング&カールマスカラ アドバンストフィル…続きを読む
オランジェット☆彡さん オランジェット☆彡さん 限定なのかわかりませんが、シナモンという色だったと思いますた…続きを読む
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムページの先頭へ