あずきのチカラ / あずきのチカラ 首肩用 口コミ

アットコスメ > あずきのチカラ > あずきのチカラ 首肩用 > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/13 21:37:58

とにかくコリまくっている首肩を少しでもほぐせたら、と思ってこちらを購入しました。

仕事柄もあり慢性化している酷いコリ持ちです(-_-;)
もう本当にツライ・・・w

あずきのチカラ、こちらは限定デザインとなっていました。
ハリネズミと猫、もぐらもいますね(笑)
ちょっと可愛いのでニンマリ。

レンジでチンして繰り返し使えます(250回まで使用可能)

適度な重みがあるので、ズレたりせずに首肩にフィットします。

あずきの香りもホワッとして、じんわりと温めてほぐされていく感じです。

この形状、うまく出来てますよね〜
肩だけじゃなく、首にもあたる様になっていますもんね。

25分を目安に使用するとなっていますので、夜のリラックスタイムにテレビを見ながらのせています。

外した後は少し肩が軽くなった感じがします。←重みから解放されたのもあるが(笑)
蒸気で温められて血行も良くなりますしね。

かなりのコリ(痛い位の)なので、これだけで楽になる訳ではないのですが、これはこれで良いなと思います。
なんてゆうかお風呂に浸かってほっこり体をほぐすのと似た感覚かな。

時々使ってほっこりしています^^

ただ注意点としましては!
地肌に直接あたらない様にして使う事!
低温やけどしちゃいますから。
私一番最初に使った時に、服の上から使っていたのですが、首まわりが開いた服だったので首側の部分が直接あたってしまってて軽く低温やけどしてしまったのです・・(^_^;)←ちゃんと箱の裏読んでない奴w
1週間くらいヒリヒリしてました・・・(ちーん↓)

それ以降はちゃんと首もガードした上から使う様にしています(身をもって学びました 笑)

• 2018-03-13 21:26:35 by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

ちょこびーるむぎさん ちょこびーるむぎさん 肩や首が凝り固まってる時使用しています。 使用感は想像通りで…続きを読む
★katy★さん ★katy★さん 首や肩が凝りやすいので、いつもこれはまとめ買いしています。 …続きを読む

あずきのチカラについて

あずきのチカラ 首肩用ページの先頭へ