あずきのチカラ / あずきのチカラ 首肩用 口コミ

アットコスメ > あずきのチカラ > あずきのチカラ 首肩用 > 口コミ一覧 > 千蔵さんの口コミ

千蔵さん
千蔵さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/16 01:06:18

毎年毎年これがないと死にます。めちゃくちゃ冷え性で寒いと余計肩凝りが悪化します。
とある冬、冷えから来る肩凝りで血液の循環が悪化して右手で荷物を一切持てなくなってしまいずーっと鍼治療に通っていた時がありました。一日置きに鍼治療。その時これに出会いました。
鍼から帰って来たらこれをやる。スパで温まって帰ってきたらこれをやる。
それを繰り返しやっと荷物を持てるまでになりました。辛かった〜
肩をじんわり温めてくれるこれは本当に凄い!
1日、2回以上はやりたいので2個持っています。
1回温めると4時間以上間をあけなければなりません!ここは要注意!
母にあげたら気に入って連続て使ってしまい、パンクさせてあずきが飛び出て来ましたw
そして重さもちょうど良い!少しズシッと肩にちょうどいいんですよね〜
これを肩に乗せたらそのままだとすぐ冷めてしまうし、温かさが肩に伝わって来ないので、まず乗せたらその上にひざ掛け的な物やハンテン、ナイトガウンの様な大きい上着を着ます。
そーするとより暖かくて30分以上はずーっとお風呂に入っているみたいでじわ〜っと天国にいるみたいですよー!
血行がよくなって肩凝り、冷え、寒さ、から逃れられます!
私の周りはみーんなほとんどの人がこれにハマってますねw
これはリピート中のリピート!
外国の友達にもあげたらめちゃくちゃハマって使ってたw

• 2022-12-16 01:08:20 by 千蔵さん

千蔵さんのクチコミをもっとみる

ポリポリリさん ポリポリリさん とってもおすすめ!大好きな商品です!小豆の香りも癒されるし、…続きを読む

あずきのチカラについて

あずきのチカラ 首肩用ページの先頭へ