サロン ド プロ / ヘアマニキュア・スピーディ 口コミ

アットコスメ > サロン ド プロ > ヘアマニキュア・スピーディ > 口コミ一覧 > ぴすけっちょさんの口コミ

ぴすけっちょさん
ぴすけっちょさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/1 18:50:19

白髪は根元が少し気になるくらいなので白髪用ヘアマニキュアを使っています。各メーカーのものを試しましたが、サロンドプロは今回、初めて使ってみました。毎回、髪がビッショリ濡れる程の量を使いますが、惜しまず使える値段なのも良いです。放置時間は5分。シャンプー時に素手で洗いましたが手のひらが黒く染ることも無かったです。今まで使ったモノは汚れてたのだけど笑。写真は洗髪後ブローしたての状態ですが白髪は目立ちにくい程度に茶色く色付いてます。4週間は色もちするらしいのでリピ決定です。ネットで安く買いました。
<追記> 4週間も色持ちしないかな。白髪が気になりだしたらチョコチョコと部分的に塗っています。手軽に使えるのが良いです。ナチュラルブラウンを使っていましたがダークブラウンの方が白髪が目立ちにくいのでオススメです。付属のブラシも使いやすいですが、美容師さんが使っているブラシを購入して塗っています。根元もシッカリ塗れますよ。

• 2020-04-01 18:50:19 by ぴすけっちょさん

ぴすけっちょさんのクチコミをもっとみる

uruuru***さん uruuru***さん 綺麗に仕上がりました、地毛の色と少し合わないと思うので今度は…続きを読む
あずさだよさん あずさだよさん @コスメさんで当選して早速使用してみましたが 乾いた髪に塗る…続きを読む

サロン ド プロについて

ヘアマニキュア・スピーディページの先頭へ