ルドゥーブル / ルドゥーブル 口コミ

○Jum○さん

○Jum○ さん

購入品 リピート

※目のアップ写真失礼します。

今まで色んなタイプの二重メイクアイテムを試してきました。瞼がおもーい、重い奥二重です。二重になれるマッサージや癖付けも試してきましたがほぼ変わらず、芯がしっかりしている(重要)つけまがあって二重メイクアイテムを使いやっと二重になれます。

こちらも綺麗な二重にするにはわたしの重い瞼ではやはりつけまがあった方が楽です(写真一枚目)つけまありの場合は黒目部分を少しだけはみ出すくらいの横幅で二重にしたいラインまで塗るとこんな感じ、右目は特に瞼が重いのでメイク直後は揃っていても帰宅すると写真のように二重が左右で変わってたりもします(´・ ・`)

写真二枚目、分かりやすいように画像変えました。つけま無しの場合は二重の幅を欲張らない方が成功しやすいです。

瞼の重さや目の作りは人によって違うので、こうやれば確実に二重になれる!という方法はなく自分で試行錯誤して見つけるしかないと思います……浮腫やその日のコンディションもありますし難しいですね(´△`;)
わたしはアイシャドウなど済ませた後にルドゥーブルで二重を作り、綿棒や指で軽くトントンとしてテカリが目立たないようにしたり後からラメ系シャドウで誤魔化したりしています。アイメイクもベースやクリームタイプを塗ってからの方が気のせいか二重にしやすく感じるのは不思議です。

• @cosme SHOPPING

ルドゥーブルの商品

ルドゥーブルの商品が買えるお店を探す