ル ラボ / LYS 41 口コミ

アットコスメ > ル ラボ > LYS 41 > 口コミ一覧 > 極悪キューピーちゃんさんの口コミ

極悪キューピーちゃんさん
極悪キューピーちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/26 15:34:09

ルラボはサンタル、ジャスミン、ネロリを持っています。
店頭でクンクンするだけではなく、実際使ってみて時間経過した香りも確かめてから購入したかったのでサンプルサイズを購入してみました。
ルラボは特に、名前と香りがイメージと違うし、お値段も高いのでいきなり購入は躊躇しちゃう。

結果的には、私は大きいサイズを購入するほど好みではなかったけど、女性らしい素敵な香りです。

詳しくないけど、人気ユーチューバーが紹介して人気って話もネットで見かけました。

公式HPを見ると、ホワイトフローラル、ジャスミン、チュベローズアブソリュート、リリー、バニラなどが配合されてるそう。
リサーチした事前情報だとリリー、百合をあまり感じないという話だったけど、私は百合の香りが立ってるように思う。
つける人の体温などにより香りも香ると思うので私の場合は、、ということかもですが。
バニラの甘さも強く感じるので、秋冬の空気の冷たい季節にピッタリと思います。

前半は百合や花の香りとバニラが、後半、特にラストノートはフローラルというよりバニラやムスクの濃厚な香りという印象。

私はこの百合の部分があまりしっくりこなかったけど、子どもっぽくない大人なバニラのこっくりとした甘さ、女性らしい深みのあるフローラルの香りが高級感があって、その辺で嗅いだことあるようなありふれた香りでもなく、素敵です。

極悪キューピーちゃんさんのクチコミをもっとみる

ル ラボについて

LYS 41ページの先頭へ