菊正宗 / 日本酒のフェイスマスク 口コミ

アットコスメ > 菊正宗 > 日本酒のフェイスマスク > 口コミ一覧 > アブさんさんの口コミ

アブさんさん
アブさんさん
  • 33歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿159

2018/6/22 18:43:35

7枚入りを購入しました!こちらにプラス1枚別の袋でついていました!やった!
このシリーズの化粧水を使ったことがあるので、この日本酒の匂いムンムンなのは分かっていたのですが、それにしてもほんとに日本酒の匂い。夜やるならまだしも、朝やるとなんかイケない気持ちに…笑

こちらは化粧水がわりのパックなので洗顔後に10-15分ほどつけてその後乳液やクリームをつけるものになります。美容液がわりのものではないからか、さっぱりした使用感でヌルヌルベタベタした感じではないです。それはそれで好きなのですが、毎日使うようなパックとしてはこれがとても気に入りました。ほんとにこの日本酒化粧水が染み込んでるだけのような使用感で特別感はないのですがお風呂上がりにパッとつけておけば忙しい時にもさっとつけられて化粧水を丁寧につける手間が省けます。
取った後も無駄にベタベタヌルヌルすることなく丁寧に化粧水を染み込ませた感があります。
ただ、皆さんが口コミに書いているように目や口の切れ込みが完全に切れておらず、自分で切り離さないとなりません。少し手間ではありますが、そこまで面倒にも感じないので私はデイリーパックとしてリピします!
ただ、プラス1枚ついてたものは切れ込みがしっかり切れていてシートも少ししっかりしていました。
なんで違うんだろう?こちらのほうがいいのでリニューアルとかだといいけどな。

• 2018-06-04 01:31:18 by アブさんさん

ここゆさん ここゆさん いつぞやかのブルームボックスに入っていました。使用は2回です…続きを読む
日本酒のフェイスマスクページの先頭へ