菊正宗 / 日本酒の美容液 口コミ

アットコスメ > 菊正宗 > 日本酒の美容液 > 口コミ一覧 > ‐mint‐さんの口コミ

2016/8/9 10:03:41

こちらの化粧水を使っていて、シリーズで揃えたくなって通販で美容液をゲットしました。
まず、美容液で150mlってすごい大容量です(笑)
1回2プッシュで顔と首に充分行き渡るのでとてもコスパは良いと思います。
こちらの化粧水乳液も好きですが一番この美容液が気に入りました!
つけ心地はさらっとしていますが、しっかりハンドプレスすると肌がとてもモチモチになります。なにより、透明感が出たのが嬉しい効果でした。
乳液の前にひとつ加えるだけで、こんなにしっとりうるおうとは。
香りはお酒なのかなんなのかあまり良い香りではないですが、すぐに飛ぶので許容範囲です。
通販でしか買えないのが残念ですが、無くなったらまたリピしたいです。

• 2016-08-09 09:51:37 by ‐mint‐さん

‐mint‐さんのクチコミをもっとみる

はらぺこゆあさん はらぺこゆあさん 美容研究科のかずのすけさんの YouTubeでご紹介されているのを…続きを読む
なっちゃん_なっちゃんさん なっちゃん_なっちゃんさん 日本酒スキンケア 【菊正宗】 このスキンケア 初対面はリカーシ…続きを読む
ヘムヘム・☆゚:*:゚さん ヘムヘム・☆゚:*:゚さん こちらの美容液を使ってみようと思って、手に取ったのがこの商…続きを読む
うた**さん うた**さん 繋ぎのつもりで何となく手に取った美容液でしたが、お値段以上の…続きを読む
Daisy-0614さん Daisy-0614さん 肌に良いです続きを読む
日本酒の美容液ページの先頭へ