Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] > 口コミ一覧 > aayakaaさんの口コミ

aayakaaさん
aayakaaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/27 10:52:16

友人からの口コミがきっかけでこの商品に出逢いました〜

使用した感想☆

・見た目に艶が出る
・確かに見た目も触り心地も髪がサラサラに!
・傷んでごわごわしている髪の指通りがスッキリ!
・自宅にあるヘアーアイロンした時と比較すると髪の重さの感覚が違う!
 軽くなった感じがする

・まれだと思うが、180℃だとアイロンかけた直後の髪が顔に当ると熱い時ある
 髪を挟んだ時、アイロンの先を手で押さえて更にプレスをかけるのが癖だが、
 180℃だと手で触るのが熱い時がある
(仕方がないですけどねー)
・20秒しないぐらいで40度に温まり始め、2分しないぐらいで180度保温到達!
・挟むプレートの幅が長くないので、収納の幅取りしない
・自然に滑らせていけば自然な内側カール、勿論外ハネもできていい感じ

こんな感じですかね♪

美容院で人気のアイロンで、本当かどうかわかりませんが美容院でしか当初買えなかったのがネットなどでも買える様になった1品らしいです!
会社の後輩にも勧め、後輩もこれ使ってます☆
その子がアイロン使ったかどうかも一目瞭然でわかるし、男性社員からもアイロン使った日は髪サラサラだから使ったかどうか分かるって言われてましたw

髪が傷みぎみだから余計なのかもしれませんが、確かに私がその子の髪を見て、アイロンしたかしてないかやっぱ分かる程、差がありますねー笑

コテは使ったことないので私はわかりませんが、コテもこのシリーズ使うと艶々になるー!って別の使ってる子は喜んでましたよ☆

ネット販売してますが、もし店頭にも置いてあるところがあれば試しにアイロン使えるお店もあるので(このアイロンは分かりませんが)試してみてもいいと思います♪(^q^)

• IMG_4611.PNG by aayakaaさん
  • IMG_4525.JPG by aayakaaさん

aayakaaさんのクチコミをもっとみる

lcmimiさん lcmimiさん 4年弱使用 前機:Panasonic ナノケア EH-HS99-P(2年弱で故障) …続きを読む

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]ページの先頭へ