ミストラル・コスメティクス / スキンディレクション 口コミ

アットコスメ > ミストラル・コスメティクス > スキンディレクション > 口コミ一覧 > ののみ3974さんの口コミ

2023/1/26 14:41:39

星7つじゃ足りない位お勧め!!

よくスキンケア何使ってるか聞かれるのですが、「ミストラルです」とキリっと答えても皆知らない。。ので、この素晴らしさを社会に知らしめる一助となりたく、微力ながら口コミ投稿します。

発端は6年前、検索していて何気なく開発者笹本さんのブログに行き着いたことでした。
ブログを読むうち、笹本さんのお人柄・勉強熱心さ・化粧品やビジネスへの考え方に深く共感し、「こんな方が開発する商品は素晴らしいに違いない」と確信して使い始めたところ、その通りでした。
今では、ウォッシングクレイ・スキンディレクション・スカイフック・リペアオイル・シークレットフィリング・アイパーフェクションを使ってます。
仕上がりは。。使い続けるととにかく肌が美しくなる、に尽きます。30代前半から使ってますが、確実に今の方がキレイです。肌年齢診断すると20代前半の結果になります。
キメが整い、肌にハリと艶が出ます。

ドラコスのように安価ではないけど、続けられる価格なのも素晴らしい。というか原料の豪華さや効果を考えると安すぎて、笹本さん大丈夫?と心配になります笑 マーケティングや容器にコストかけすぎない・新規顧客獲得よりも既存顧客のリピートに注力する姿勢も好きです。

ライン使いしすぎて、現在の効果がどの商品によるものかがもはや不明なので、一番ミストラルらしさがわかりやすいスキンディレクションにコメントします。
使用量はたっぷり惜しまず、1本使ってみてください。
SK2ともちょっと似てます。

ののみ3974さんのクチコミをもっとみる

○リーズル○さん ○リーズル○さん 肌が驚くほど内側から変わりました。とにかく柔らかくふっくら。…続きを読む

ミストラル・コスメティクスについて

スキンディレクションページの先頭へ