我的美麗日記(私のきれい日記) / 官ツバメの巣マスク(旧) 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 官ツバメの巣マスク(旧) > 口コミ一覧 > silverlilacさんの口コミ

silverlilacさん

2016/11/29 02:57:39

プラスチック製の裏紙をはがすとマスクは薄すぎるようなシート。
美容液の量が多くビタビタです。顔に乗せると、薄いシートがぴったり張り付き心地いいです。
30分乗せてみました。シートは全く乾いていないのです。普通は端のほうから多少乾いてきそうなものなのにすごい!はがした後まだビタビタ状態なので、手でしっかり浸透させました。
この後アイクリーム、クリームをぬり終了。
使い終えたシートは捨てずに身体、足、すねなど拭きまくり、得をした感じです。

シートが入っていた袋の中には、まだ美容液が残っています。
手のひらに落としてみたらたっぷりある。
再度顔から首、デコルテまで十分のばせて最後は手にも。
ツバメの巣という貴重な成分なのですぐ捨てる気になりません。
しっとりして肌にツヤもでますし、これで5枚入って748円はお得だと思います。

難点はふたつ、シートの折じわが顔についてしまいますので、朝メーク前にマスクをする方には向かないかな。じきに跡は消えますがメーク前は戸惑うと思います。夜がオススメですね。
あとひとつは、シートが私の顔よりかなり大きい事です。

• 2016-11-29 02:51:55 by silverlilacさん
  • 2016-11-29 02:51:40 by silverlilacさん
  • 2016-11-29 02:51:24 by silverlilacさん

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

我的美麗日記(私のきれい日記)について

官ツバメの巣マスク(旧)ページの先頭へ