MOGANS(モーガンズ) / ハンド&ネイル トリートメント シトラスハーブ 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ハンド&ネイル トリートメント シトラスハーブ > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2016/4/13 22:36:15

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

美肌成分に
アロエ・レモングラス・スクワラン・オリーブ油・なたね油を配合。

配合の「アロエ」や「レモングラス」を連想させる、
爽やかなグリーン色のチューブ式です。

ロゴとキャップが ゴールドなので、ナチュラルながらも
リッチ感も感じられます。

白濁したコクのある ジェル系クリームです。

ジェル系なので、手の甲に乗せたときは なんとなくひんやり心地よいです。

精油ならではの レモングラスの香りは、とてもさわやか。
柑橘系の清々しい香りは 癒し効果抜群です。

ジェルのようなみずみずしさから、さっぱりし過ぎるのではと思いましたが
伸び広げると こっくりとした使用感。

その後、手にピタッと密着するような皮膜感に変わり、
残るのは 驚くほどしっとりで、べたつきは残らずになめらか肌触りです。

直ぐに 表面がサラッとするので、日中の使用にもおススメに思います。

また、夜寝る前には さっぱりかなはてな?と思いましたが
翌朝にまで 付けたてのスベスベ感が維持されていて
お休み前ケアとしても、十分にスペシャルケア効果を発揮してくれました。

荒れやすい手肌や爪といった、繊細なパーツである指先にまで
しっかりと潤いを与えてくれる 女子力アップケアアイテムに思います。

• 2016-04-13 22:34:56 by みんMINさん

みんMINさんのクチコミをもっとみる

にゃにゃふしさん にゃにゃふしさん @コスメさんから頂いて使っています。 柔らかいテクスチャなの…続きを読む
空色くれよんさん 空色くれよんさん 保湿効果がある天然由来のアロエベラ葉やスクワランを 豊富に…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ハンド&ネイル トリートメント シトラスハーブページの先頭へ