ファンケル / FDR アクネケア 化粧液(旧) 口コミ

アットコスメ > ファンケル > FDR アクネケア 化粧液(旧) > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2021/12/8 18:23:05

株式会社ファンケル様の、ファンケル・FDR アクネケア 化粧液<医薬部外品>のご紹介です。

メーカー:ファンケル

ブランド:ファンケル

商品名:FDRアクネケア化粧液<医薬部外品>

商品価格:\1,650(税込)
内容量:30mL(約30日分)
フレッシュ期間:開封後/60日以内  未開封/1年以内

乾燥をともなうニキビ肌にすーっとなじみニキビを防ぐ化粧液です。乾燥をともなうニキビ肌にも吸い込まれるようになじみ、うるおいで満たします。「漢植物エキス」や「アケビアエキス」配合で、バリア機能が低下した肌をうるおいで満たします。使い続けることで、ニキビ・肌あれを防いでツルツルの肌に整えます。

(医薬部外品)

小さいボトルで、100円玉位が使用目安です。

フレッシュ期間や製造年月日が記載されており、開封日も書く欄があり親切設計です。

毛穴づまり・ニキビを防ぎながら、 肌を根本から整える化粧液で乾燥をともなうニキビ肌にも吸い込まれるようになじみ、 うるおいで満たします。

「漢植物エキス」や「アケビアエキス」配合で、バリア機能が 低下した肌をうるおいで満たし、使い続けることで、ニキビ・ 肌あれを防いでツルツルの肌に!

肌の負担になる可能性のある防腐剤・殺菌剤などの添加物を 不使用の「無添加アクネケア」です。

透明のさらさらの化粧液で、かなりサッパリめです。

保湿されている感じはあまりないかも。

乾燥肌には物足りないかも。

保湿力が足りない、という方は多そうなので別途同ラインの商品が必要不可欠なのではないでしょうか。

さっぱりしているで、好みが別れると思います。

無添加でニキビをケアしてくれる成分がたっぷりなので、ニキビ肌に悩んでいる人にはぴったりだと思います。

私のように生理前ニキビがひどいようなら、集中的にコットンパックするのもいいと思います。

コットンパックすると、ニキビに集中的にケアできました。

生理前に集中的に投入したい、そんなアイテムです。

ファンケル様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

#株式会社ファンケル #ファンケル #FANCL #FDRアクネケア化粧液 #化粧液 #化粧水 #スキンケア #ニキビ #ニキビケア #スキンケアレビュー #コスメレポ #コスメレビュー #PR  #モニター #ニキビ

• 2021-12-08 18:22:22 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ファンケル様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

Kafka6595さん Kafka6595さん @コスメさんで当選しました♪ 1本使いきっての感想です。 浸…続きを読む
☆chika☆さん ☆chika☆さん @コスメさんのプレゼントキャンペーンに当選して頂きました。あ…続きを読む
FDR アクネケア 化粧液(旧)ページの先頭へ