Co-medical+ / CO マルチプラセンタオールインワン 口コミ

アットコスメ > Co-medical+ > CO マルチプラセンタオールインワン > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2018/3/27 14:17:52

うるおい女神マルチプラセンタオールインワンは湘南美容外科と共同開発したサプリメント
プラセンタの何倍ものパワーの「発酵プラセンタ」、アンチエイジングに欠かせない「コエンザイムQ10」!
免疫力アップの源「亜鉛」、不足しがちな「ビタミンミネラル」!
そしてデトックスの定番「乳酸菌」がギュッと詰まったカプセルなのだーー!!

発酵プラセンタとは、従来の製法に発酵・熟成の過程をプラスしたプラセンタ
発酵させることによって通常のプラセンタに比べ、SA(スーパーアクティブ)アミノ酸・ツバメの巣主成分(シアル酸)の含有量がそれぞれ大幅にUP
つまりコラーゲンがたっぷり含まれ、潤い・ハリ感もUP!!
さらに赤ワインより7.5倍ものパワーを持ち、近年注目度が上がっているEFG・FGFも配合♪
発酵プラセンタだけで、バランスのよい食事に必要な栄養素の大部分を網羅できちゃうのだ!

ということで早速飲んだ感想を♪
まず袋ですが、コンパクトサイズの袋です!
バッグに入れても邪魔にならないので、持ち運びもしやすいかな〜?
内容量 90粒 6500円

袋を開けると、茶色いソフトカプセルがたっぷり入っています!
チャック付きなので保存も安心!

手に出してみると、小さめのソフトカプセルです!
プラセンタというと独特のニオイが気になる所だけど、プラセンタ特有の生臭さは無し!
その代わりちょっと酸っぱいような?ニオイがするような?
でもほんの少しなので、そこまで気になりません!

1粒も小さめで、1日の目安は3粒なので、スルン♪と飲みやすいです!
空腹時に飲むのがオススメとのことなので、飲みにくい人は朝食前と寝る前など2回に分けてもいいし、気軽に飲める人は自分の好きなタイミングで飲むと飲み忘れなくていいのかもw

自分は寝る前に飲むようにしています!!
空腹時だと、このタイミングが一番忘れないのでw
まだ飲み始めて1週間程度なのでコレといった変化は感じないかな?
1ヶ月〜3ヶ月飲み続けると実感できるとのことなので、まずは1袋をしっかり飲み続けてみたいとおもいまーす!
うるおい女神マルチプラセンタオールインワンを飲んで元気に若々しい毎日を送れるようになることに・・・・・・期待!!w

• 2018-03-25 13:10:32 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シーオーメディカル)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

☆波平☆さん ☆波平☆さん 袋をあけると、中身は焦げ茶色の粒です 一日の目安は3粒だけ …続きを読む

Co-medical+について

CO マルチプラセンタオールインワンページの先頭へ